返回列表 发帖

[历史] 防御上90后能不能达到和金刚一样的效果?

RT
领主和10字军 防御最高能过90 不知道这样的效果和金刚的效果是不是一样的?

盼解惑

原帖由 lolicon 于 2006-2-20 12:46 发表

狂击、考尔德短刀(贼专用)、刺杀(Ass专用)。。。。

双剑中还有个风剑。。。

-v-盗贼系列用的就别提了吧
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

精练值请自觉*0.7

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-20 12:24 发表
加防的只有双手重剑和亚蓝斯了吧,但又都是双手@_@

狂击之剑

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-20 12:24 发表

狂击、考尔德短刀(贼专用)、刺杀(Ass专用)。。。。

双剑中还有个风剑。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可恨的全身。。。。。。。。。。。。

当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

PL好了
骨盔7,剑盔2,金属1,钢盾+蜗牛卡8,密银+??13,斗篷5,鞋子6,
在双防御 全身+10
35+48=83
配合诗人5娘的战鼓- - 可以到95

考尔德短刀是盗贼专用- -

天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

全身加+10的,如果不是SF,就只有5件可以精练的防具,50*0。7=35
用最高的骑士装备,头上7,中2,下1,盾8,衣服12,斗篷4,鞋子6,
双防御6,貌似有把+5def的短剑(卡片包含在内)
51+35,应该最高防御是86
如果加上诗人舞女的战鼓+12def就是98,不知道还有没有更高的

不过负作用就是魔防在20以下

原帖由 lolicon 于 2006-2-20 07:32 发表

28楼。。。

全身 2字。。。理解么。。。。

---------
不过。。。有点问题。。。我觉得应该是90*0.7才对啊。。。
武器精练又不加防御的。。。

或许我应该理解为....

1.头上+10
2.头中+10
3.头下+10
4.盔甲+10
5.盾牌+10
6.斗篷+10
7.靴子+10
8.装饰+10
9.装饰+10
10.武器防御+10(这这这....有点KUSO.............)

理解后...只有一个纯表情....

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-20 02:31 发表

不知道你知不知道自己在说什么...

28楼。。。

全身 2字。。。理解么。。。。

---------
不过。。。有点问题。。。我觉得应该是90*0.7才对啊。。。
武器精练又不加防御的。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 莫扎特 于 2006-2-20 02:29 发表
100*0.7=70
装备再凑个20又不难

大哥身上有10个+10啊? 貌似一共连装背武器一共才能穿9样东西啊~~

最后一样是什么?
hasta la vista, baby...

100*0.7=70
装备再凑个20又不难

什么跟什么啊
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

100*0.7=70
装备再凑个20又不难

不知道你知不知道自己在说什么...
我一直很健康,洗洗更健康!

100*0.7=70
装备再凑个20又不难
Wolfgang Amadeus Mozart