返回列表 发帖

[历史] 进来看看吧,绝对长见识

好假- -

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-19 07:38 发表

看来你还没搞清楚   GF的服务器和私服模拟器的GM命令有出入

他贴的的确倒是Aegis的命令

SF啊~~GM都大写的,小丑和火枪都是高等级的??

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:38 发表

别的地方看来的图,如果不是GM卖装备自然最好,如果是话。。。。

命令写明了出处和转载的地方。。。有问题请与作者联系。。。

看来你还没搞清楚   GF的服务器和私服模拟器的GM命令有出入

原帖由 Alto 于 2006-2-19 01:24 发表
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

出口转内销?貌似是人家账号被盗了拿回装备而已,还有楼主你发那个gm命令是水星服雅典娜模拟器用的...........

真相就在这里,这个话题多说就是在喷口水,楼主自锁吧.

这图说明了点什么。。。。还是没搞清LZ的意图

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-19 03:09 发表

如果真如你所说,装备卖NPC,我想也不应该是10Z吧。你随便是披肩鞋子西装,还是别的什么,都起码超过1000Z。小站是言论自由的,但是话可以这样随便乱说吗?你说的这些都是有自己经历过的吗?还是只是听到别人 ...

不啊,BOSS卡就卖10Z的,那个我居心不良,你可以无视并服BUG,尽情交易南门外1级小号。。。

就算图真的,这些装备在GF里也是存在的啊,就算是双雷也有人拥有啦
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:18 发表

兄弟我是上Iris/Odin的,你们那边复制处理怎么样了?

我们这边处理复制是直接GM上你号,扒了你BOSS装备卖给首都里面 卖花小女孩的

可喜的是身上多了10Z

如果真如你所说,装备卖NPC,我想也不应该是10Z吧。你随便是披肩鞋子西装,还是别的什么,都起码超过1000Z。小站是言论自由的,但是话可以这样随便乱说吗?你说的这些都是有自己经历过的吗?还是只是听到别人说的N道消息?

还有,我想请问LZ,你开个小号,一会说“据可靠消息,我们服(上I/O)也出现了地图链接错误导致的复制BUG”,一会说“SD扒了玩家装备卖给其他玩家”。(这2句都是LZ原话)
造成人心惶惶,到底什么居心?

原帖由 Alto 于 2006-2-19 01:24 发表
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

出口转内销?貌似是人家账号被盗了拿回装备而已,还有楼主你发那个gm命令是水星服雅典娜模拟器用的...........

别的地方看来的图,如果不是GM卖装备自然最好,如果是话。。。。

命令写明了出处和转载的地方。。。有问题请与作者联系。。。

真相大白,我算是见识到谣传的厉害了.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:24 发表

为了其他一个服务器的玩家的利益,还是不要这么做最好。

我也BS复制的。被害了很多BOSS装了,损失惨重

怪就怪自己太大意,当初成都上海2出事了以后

相信SD说的此复制BUG已修复,交易的时候没多在意

早知道丢出来再拣起来也不会有事

如果此图是真的,GM卖装备不应该的,至少SD不该这样放任不管

原帖由 a5151515151 于 2006-2-19 01:23 发表

用来复制也没关系,只要丢在地上再捡起来,没人知道你是复制的

官网没反应是正常的,现在GM能做的只是手动删BOSS装备(玩阴的)

大面积封号不敢的。。。。玩家被吓得全跑了,SD吃什么啊

为了其他一个服务器的玩家的利益,还是不要这么做最好。