返回列表 发帖

[历史] 神器任务我彻底服了

我新服做神器第2个任务,任务吐血的卡住了。

1。我重新重头到尾做过次了
2。所有的十字都对话过了,都没有再出现选项。
3。盗城旅店的NPC,我拿了暗号了,但再点就只说这里是PVP什么的
4。我进到流氓转职那里,那个NPC说3队什么的,但没有神器提示,也没有精华贴说的选项
5.克魔岛那个NPC说现在不是理我的时间
6.死成那个NPC就给我介绍地图,晕了

我彻底服了,过了1天了,没个NPC都至少点了6-7次,晕。我彻底无语了
偶一辈子糊涂.

从图书馆那里开始 继续重新做。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

初始化不是早结素了?

没人做出来,这是第一次,初始化

原帖由 Detry 于 2006-2-16 12:24 发表
我新服做神器第2个任务,任务吐血的卡住了。

1。我重新重头到尾做过次了
2。所有的十字都对话过了,都没有再出现选项。
3。盗城旅店的NPC,我拿了暗号了,但再点就只说这里是PVP什么的
4。我进到流氓转职那 ...

新服有人做出神器了???任务重置了??可以做PJ了??迷茫了...

原帖由 shine7th 于 2006-2-16 13:42 发表
这个任务····好像是有失败的几率····就是克魔那里进行不下去的····同工会的某人就在那里连卡两个号=。=

统一...N年前卡过一个号

你在流氓转职那里,第3个对话内容不要选雷神腰带。选第2行白字继续听。
你选了雷腰就会回到上一步
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

这个任务····好像是有失败的几率····就是克魔那里进行不下去的····同工会的某人就在那里连卡两个号=。=

我做了10个号左右..没失败过............
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Detry 于 2006-2-16 13:09 发表

重新接过了,拿了暗号,去到那里还是那句,唉

怀疑你找错NPC。。。他在2F哦

回复 #1 Detry 的帖子

4。我进到流氓转职那里,那个NPC说3队什么的,但没有神器提示,也没有精华贴说的选项

感觉你这里有点问题。。。要不Q我截图我看吧
Q431832

你在广S叫什么名
我都冲了5X多个了。。。呼

原帖由 Detry 于 2006-2-16 12:50 发表

我带了17个,要是他不死我再做给他喝,但他连酒精都不要,而且没有任何选项,你说呢

问题在这里吧?那个NPC肯定是要喝酒精才触发下面的

原帖由 就素那浮云 于 2006-2-16 13:08 发表
如果是庫阿克 多倫这里出问题可以回旅馆找他姐姐重新接任务

呃。。。收到。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.