返回列表 发帖

[历史] 关于去手动服开荒职业的选择

有2年多没碰RO了=.=,最近又想玩了,问了朋友没人愿意一起去,只好自己一个人玩了,
想请教各位,现在去手动新服开荒用什么职业好?敏骑?ADL猎?IVD牧师?IAD法师?
爆爆刺?或者其他什么职业?请各位指点一下,谢谢

原帖由 红顶商人 于 2006-2-16 17:25 发表

猎人就是箭和陷阱费钱。。还素敏骑敏铁好

猎只要AD..敏骑是SAD,肯定猎比敏骑快

钱的问题,所有职业都一样,低级的时候打什么都没钱,高级的时候,打什么都赚钱(A职业)

所以同等时间下,AD猎肯定比敏骑练得快,最后AD猎虽然有消耗但是赚的钱肯定比骑多
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-16 17:20 发表

这才是我说WS比猎人慢的原因....猎人不管什么装备搞好AD就行了,大不了加个10来L出鹰

猎人就是箭和陷阱费钱。。还素敏骑敏铁好
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 红顶商人 于 2006-2-16 16:38 发表
FS没剑鱼,蝴蝶,黑蚁还是不行,就算去烧向日葵也要带个狸猫夹顺便玩玩魔羌。。。成型后也需要D装或者I装的配置才稍微好混。

这才是我说WS比猎人慢的原因....猎人不管什么装备搞好AD就行了,大不了加个10来L出鹰

有恒心的话.ASD的AB出渗透来打
就是前期痛苦得很

FS没剑鱼,蝴蝶,黑蚁还是不行,就算去烧向日葵也要带个狸猫夹顺便玩玩魔羌。。。成型后也需要D装或者I装的配置才稍微好混。
偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

FS比较省时间说

开荒向来这么干:
如果是已经很昌盛的服务器,那么第一个人物就练个STR的F4去拣垃圾,有耐心的人可以练超初高卖+露天10+传送。
如果是荒凉新开的服,那么就需要2个ID
1) 剑士 法师 商人
2) 剑士 服事 商人
首先1号上的剑士带服事20-30,2号上的剑士带法师到30出火箭(这个号废也无所谓的话加缠心10),然后法师带F4烧向日葵到2转。之后如果要练法师的话,就让ID牧师转生带到发光。然后牧师偷东西去。
这是最省钱的做法了。第3个位置随便练什么,不过商人的话高卖和开店处理点垃圾也是很核算的。

我在新S选择了法是因为可以赤膊练到99。。前期烧米高/SD或者向日葵确实存不了多少钱,但是去了火洞后,垃圾/铝/神金/赚钱还是很快的。我和朋友2个人晚上玩3-4小时有150W以上的收入。我还发现火洞很多人为了效率都不J垃圾的,每次J别人不要的垃圾都蛮不好意思的。

回血就吃肉去吧,难道还想买白吃...

TO41楼,我练了暴牧,真不怎么样.

开荒还是敏骑吧,可以省好多钱

首先手动服
流氓相对能赚点小钱
不过说实话
要拿流氓去打装备的话
手动打起来是眼睛都花的
一个晚上一个人solo鬼女为了一个披肩
不是那么好掉的
在欧服打了几个晚上(可以说rp,说rp得人自己去手动手动看看)

AD猎人还行
但是相对的打垃圾不能说大赚
一开始搞不好你钱都不够买箭

巫师。。。
你有黑蚁夹子么?
还是说你要紧急治疗到底

作为开荒
打垃圾而言敏骑和流氓还行
敏骑的优势从1转开始体现
而流氓要转了以后

盗贼回血速度是有点痛苦的。。。
请善用搜索置顶

原帖由 sougrape 于 2006-2-16 11:40 发表

盗贼我没什么发言权..但是猎人我有,我新服开荒就是猎人,而且当时等级不低.所以比较下自己感觉(一家之言):
财富方面 : WS富猎人穷..猎人因为要火箭,觉醒,初期连买弓钱都难..中期因为箭的消耗一直难富裕,而WS无花 ...

猎人只要不放过眼前任何1Z的话还是不难蓄钱的,打米糕不需要拖着打,有夹子(当然弓就没有夹了,但是弓推荐先+D再+A去魔碑,掉一个伐400Z,长老树掉的也60Z,40JOB转后立即出夹子)
觉醒之类的有钱就买没钱不就不用咯,反正又不加FLEE...加ASPD对初期没多大作用(手动的话,全自动没有人的疲劳度反应速度等影响会比手动作用大)
前期M4组弓绝对比组FS快很多,那些一开始就组FS的F4多数是认识的,没有可比性

原帖由 sturmhl 于 2006-2-16 12:01 发表
谢谢楼上各位
TO 32楼:我是去新生世代服务器。。电信网络
PS:我是属于每天晚上才有2-3个小时时间练级的=.=。
另外。。看来还是练法师好了。虽然。。没练过=.=
不过由于只有自己玩。游戏中再认识新朋友的时候 ...

没练过FS就去用FS开荒的话会对RO失去兴趣D...除非有M4带...

原帖由 而月 于 2006-2-16 13:23 发表

谁说学生天天无事可做啊?!

ER...别激动...偶说的不是全部....

原帖由 小仪 于 2006-2-16 11:11 发表
FS要蹲SP,对无事可做天天时时在线的学生OR无业游民的确不错,但是对于晚上回去玩几个小时的人来说玩1小时蹲半小时是不能接受的,同样的条件下玩弓或者贼比较快,我个人是这么感觉的

谁说学生天天无事可做啊?!