返回列表 发帖

[历史] 腰带,又见腰带....上海2IP。[一群BT一周做了3腰带了...]

通宵没白费,恭喜下修猪。

9号 13号 Thor
15号 上海2IP
填任务填得台词都能背了

继续为服务器之间的合作庆贺下。
一起打尸人,一起冲任务,其实RO的朋友不仅限在一个服务器内的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 天蝎小美 于 2006-2-17 12:49 发表
还不去跪?BS先

你终于被放出来了啊……
准备转F到THOR,和你们一起参观火星……

还不去跪?BS先

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-2-17 01:17 发表
楼上的老老实实去跪主板!

……为撒要跪主板……做人要厚道……
再一次BS这帮拧……

恭喜啊!!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-2-15 15:56 发表

用了也不能无念...别问我为什么..就是不能

到150D米啊??

应该跟A有关

楼上的老老实实去跪主板!

做任务都等老子出差,你们伐四拧饿……555555555
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

天天,你还想近XHW啊

腰带腰普及了...

不行,你要负责
放逐中

+10那把被暗十字刺客抢回去了...你们下次去打应该能直接掉+10的..

-.-............................................................................................................................................小小水一几

其实+10那把是我的...
放逐中

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-15 16:28 发表
.........你给我的不是+10的嘛?+7的?额 我没啊...算了 不还了 啊哈哈

啊?原来我2把都给你了啊..那过会你一起还我

我想我那把+10的怎么么了...