返回列表 发帖

假如生命只有3个月你会做什么?3周,3天,3小时呢?

RT

原帖由 skyのblue 于 2006-2-14 20:14 发表

ML是不是一男一女嘿咻嘿咻啊?

3个小时的话我会把钱都花光....
3天的话就去学校上课....
3周.....如果我知道自己还有3周的话我想我会想不开去自杀的
3个月..哦天啊.....那么长时间能活....还是只能去学校上 ...

是啊....当然 GAY的话也可以~只要你不介意~嘿嘿
西瓜西瓜大又肥

原帖由 jaycezl 于 2006-2-14 19:39 发表
3个月 找90个女的 每天一个
3个星期 找21个女的 每天一个
3天 找3个女的 每天一个
3小时 能找到几个算几个 能干几次算几次

这个人是自己干死的[_[

3小时..还不如马上来的爽快啊......

三个月的话我会和兄弟一起出去砍人,吃喝玩乐一个月,陪老婆一个月,陪父母一个月
三周的话我会安排所有认识的好朋友,亲戚,一起聚聚,剩下的时间陪老婆,陪父母
三天的话我会叫老婆来我家住三天
如果只有三小时,我希望路上不堵车,和父母,老婆,一起去锦江乐园那个大摩天轮上转啊转,直到我挂了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

三个月 我会到处旅游 三周 我还是要旅游
三天 好好呆在家做做家务跟父母聊聊天 三小时抱着老公 就素这样

好孩子是当然的..爱学习就免谈了..........埋头背书....55555555惨啊

原帖由 skyのblue 于 2006-2-14 20:14 发表

3周.....如果我知道自己还有3周的话我想我会想不开去自杀的
3个月..哦天啊.....那么长时间能活....还是只能去学校上 ...

爱学习的好孩子

原帖由 fayayaz 于 2006-2-14 11:45 发表
ML

3个月..哦天啊.....那么长时间能活....还是只能去学校上课~~TT

原帖由 jaycezl 于 2006-2-14 19:39 发表

小心3个月没到就精尽人亡

原帖由 我们为嘛哭? 于 2006-2-14 13:23 发表
3个小时----------把3天要做的缩短到3小时

三小时的事缩短到三秒做完.
三秒就交枪啦 哈哈.

3个月么。。。不上班了,家里玩游戏。。。
3个星期么。。也不上班了,,,出去兜兜,跟朋友碰碰面聊聊天。。。
3天么。。。,更加不上班了。。。打电话跟大家告别。。。
3小时么。。。。慌来,,,等死好了,回顾下短暂的一生。。。

就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

把想的到的坏事都干一遍
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

安静到死!!