返回列表 发帖

[历史] 在官网下了客服端不能安装 是怎么回事呢

装到一半就出现 功能传输错误  的提示  下了几次都这样   而且我的硬盘空间也足够的...   求教啊 郁闷....

哦..........谢了  ZZ去了  3Q

下载下来的是个压缩文件....
解开以后才是安装程序..................

那你就是文件损坏了
单线程下载吧...
把签名改回来~

下载后的安装程序 只有一个文件...  安装了才生成N个文件把  

现在是在安装的过程中就 失败了YOY

...........那你顶楼什么意思....
装到一半出问题......
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-11 00:32 发表
进入DISK2文件夹
全选
剪切
进入DISK1文件夹
粘贴
运行安装程序

如果还不行请单线程下载

可是 连安装都不行 那里来的DISK1DISK2........哎  在单线下载中....郁闷...

进入DISK2文件夹
全选
剪切
进入DISK1文件夹
粘贴
运行安装程序

如果还不行请单线程下载
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-11 00:27 发表
把DISK2文件夹的内容COPY进DISK1文件夹里面

不解  能不能详细点...谢谢....

把DISK2文件夹的内容COPY进DISK1文件夹里面
把签名改回来~

不习惯用BT...

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-11 00:16 发表
用BT吧

用BT就是怕沒種子,其實隻要單程下的話基本上是沒問題的啊,我也是官網上下載的客戶端

o...........谢谢了  N久没玩了   听说看了无挂F  才回来看看的  那知道下个客F就郁闷到死  呼...

用BT吧

原帖由 Ushas 于 2006-2-11 00:12 发表

寒  晕  不解...  单程?   我用的是网际快车下的  

单程就是指只看一线路?@@

是的…………

原帖由 天使- -!! 于 2006-2-11 00:09 发表

應該要單程下載,否則有時候文件會損壞的

寒  晕  不解...  单程?   我用的是网际快车下的  

单程就是指只看一线路?@@