返回列表 发帖

[历史] 破锥问题......

直接告诉我吧

左手装上破锥,右手有破锥效果,左手有效果吗?

觉得破锥对左手有效,因为心灵也有效...

回答楼主一楼问题

要是用了破锥的话

输出伤害就按有破锥来算

不用分左手右手了,就是2手都有效果

不过双刀来说,当然插的位置不同,最后输出伤害也不同,不过无论怎么插

都有破锥效果

真正的王道是双刀插一张音速卡
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 wuyua 于 2006-2-11 18:26 发表
拿双刀。。。不练左手。。。。LZ的思路果然绝。。。

双刀
致命,爆击只有右手有效
也就是说S120,有练左手比无练,用战斗打人也只多了200不到的伤害

你不信自己去试试,本人还是不练左手修炼,如果左手也有致命效果,中毒机率不是翻倍了

都说如果你们说得清楚的话,就当我理解能力差就是了,我只是想知道清楚点
拿这个来说,左手不如练毒爆

原帖由 毒契 于 2006-2-12 03:30 发表

这个汗一下

被发现了
我一直很健康,洗洗更健康!

退1W步来说,无论破锥有没效果~~左手修炼都的确会提高总伤害...
用破锥的双刀就是为了追求极限的伤害,我想不到不出的理由.
致命对左右手都起作用

楼主你自己去找个DEF高点的,如沙妖的砍1下就不就知道了?因为其他的卡片什么的都计算在右手部分去了.无效的话,左手的数字应该和不使用破锥是一样的.
百问不如一试.

砍怪锥拿右,心灵锥拿左.解释那么多干嘛,不信就自己试验到满意为止.

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-12 12:29 发表
既然你无视2/7/11楼的发言
误解12楼你引用的发言

我为什么要有视你的要求?

原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 11:15 发表
再同理破锥也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

如果这句话不是在说只有右手那一下有破锥效果,那你饶了我的理解能力吧...可能你们真的说得很清楚,而我却不明白

原帖由 DDR-007 于 2006-2-12 03:22 发表

告诉我左手有无破锥和致命效果吧...东说一句西说一句总要有结论啊...

既然人家说的你都说没结论。。那你自己试一下好了。。。左手拿破锥致命和不致命都打个全裸和全套DEF装的人不就都知道了。。。我们期待你的图

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

都不知道要怎么样说你才能明白  
就算人家本来明白的 被你搅和的 都晕了   烦死了
7楼都说的那么明白了

既然你无视2/7/11楼的发言
误解12楼你引用的发言

我为什么要有视你的要求?
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-2-10 13:16 发表
估计LZ是左右手分家的,左右脑分家的,LZ左手估计会经常打自己右边脸,右手也一样

这个汗一下
请善用搜索置顶

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-11 18:17 发表
左手修炼和破锥有什么关系...............
能扯到一起去么

告诉我左手有无破锥和致命效果吧...东说一句西说一句总要有结论啊...

拿双刀。。。不练左手。。。。LZ的思路果然绝。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

左手修炼和破锥有什么关系...............
能扯到一起去么
把签名改回来~