返回列表 发帖

[历史] 既然ATK可以影响练金的投强火瓶伤害那~~

既然ATK可以影响练金的投瓶伤害那加STR会不会增加练金投强火瓶的伤害呢`

本人认为有帮助`因为加STR就会增加ATK所以会增加投强火瓶的伤害
请高手指教

原帖由 光明橙子 于 2006-2-9 21:52 发表
本人拿石中剑,应该比华丽好吧??

遇到10字军就要附加个别的属性了
其他的都是石中好....
把签名改回来~

楼主说的是...投强火瓶...
Johann Sebastian Bach

抓去扫盲先吧~

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-9 22:11 发表
这里有个很严重的职业名称问题

二转 炼金 强酸攻击,火烟瓶投掷

进阶二转 创造者 强酸火烟瓶投掷

看LZ的标题问的是二转,但下面的人回答却都是进阶二转

不知道是他表达有问题还是大家理解有问题

LZ说强火。。。

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-2-9 21:54 发表

就算是这东西加S也不加伤害....

Athena是一群拿不到正统服务器端的人
YY出来的产物。难说

这里有个很严重的职业名称问题

二转 炼金 强酸攻击,火烟瓶投掷

进阶二转 创造者 强酸火烟瓶投掷

看LZ的标题问的是二转,但下面的人回答却都是进阶二转

不知道是他表达有问题还是大家理解有问题

用拉练胸的都是没钱买华丽短的人。

原帖由 光之 于 2006-2-9 18:50 发表
你玩的是Athena服务器端的SF吧...

就算是这东西加S也不加伤害....

本人拿石中剑,应该比华丽好吧??

半物理半魔法。。。
莫非你在说心灵?
心灵还不受海葵影响呢。。。
请善用搜索置顶

本人觉得海葵有``怎么说因为投瓶是半物理半魔法的攻击所以在50%的物理攻击上有帮助

我是来汗楼主E句的

原帖由 BTQQ 于 2006-2-9 06:39 PM 发表
我见那些练金经常用的``

呢我请教个问题了``
海葵卡对投瓶的伤害有没有效果的``

如果没有那什么武器对它有增加

本人觉得海葵有``怎么说因为投瓶是半物理半魔法的攻击所以在50%的物理攻击上有帮助
本 ...

不是半物理半魔法

海葵和所有是+%卡不增加伤害你插 1W张也不+ 状态卡无效 ATK不加伤害 你STR9999999也是不+伤害的  新技能伤害只看INT和对方VIT 明白了吧 你以前的经验推断在新技能上都可以扔掉了 现在创造都拿华丽短了 还拿拉练的我看就只有炼金了吧 LZ还是仔细看看技能介绍或者资料再发言吧 - -!

看了啊``可是没说海葵有没有增加伤害``
可能天天电脑眼睛有问题`