返回列表 发帖

[历史] 也为小站贡献一帖:写给在贫瘠的手动服奋斗的人们(巫师牧师K BOSS篇)附加怪物分类

还好直火不是一秒被撞掉。。

的确很无奈....还好只是BOSS怪..
我一直很健康,洗洗更健康!

不小心把此贴翻出来了,最近有没有人在更新后找到什么好办法打么。。。

原帖由 good-mood 于 2006-3-1 11:09 发表

打那么久啊,可以尝试卡住老俄,然后站暗壁里,放一个雪就下线。到时候我自己先试试这个方法吧……
使技能是按使技能的时间来算的,不是按技能对怪伤害计算,所以可以下线,BOSS不飞。
卡老俄只要有位置,耐心 ...

好像放技能或者挨打或者攻击后5秒不能下线,而且就算你下线,老E受的最后一下打会不会判定无法找到攻击者而飞鸟?加油试试吧,你是烈士

虽然抢不过AB和练金,但是偶和朋友还是愿意以神官和魔导师的组合娶打BOSS玩

首先pk服务器没有瞬移(苍蝇翅膀城外无效),第二这里死一次掉1%-5%经验,第三,还是那句话,圣祁这里的作用少了不少,不能减少1/2,只能减少1/3伤害。我觉得操作再好,不如配合好。浑身+4打boss从82升到94级半的巫师,和楼主一样强烈鄙视连续掉2个印度阿三头(上百老额不掉一个王冠)。

新服的飘过,本贴将保存下来以待下次BOSS时学习,嘿嘿

不会卡BOSS的人路过...

原帖由 圣兽麒麟 于 2006-3-1 06:34 发表

俄塞里斯,在新C服,我挑了几次了。我的WS刚刚75级时,那时大家都还刚去火洞时我就已经把老俄摁倒在地了,不过当时从中午打到晚饭后,共计6小时不到一点(含坐地板时间,剩20WHP老俄开始加速时,我叫来了一个WS ...

要打老饿不死是需要非常好的网速+个人反应时间...象我这样的人卡个老虎PP不成问题,卡英雄都可能没那么好反应了 T T
我一直很健康,洗洗更健康!

对了
我并不赞成M4用太多的痊愈(除了破冰).
对于WS来说,重要的是牺牲,太多的用痊愈,因为有很大的延迟,往往WS吹过雪,再痊愈,再要及时牺牲WS比较难...当然..如果你有诗人或者不拿武器吃集中.不过第2种情况很怀疑M4的SP是否够...
而且痊愈不是在100%都会让怪听话的

特别是对于1M4+1WS这个组合打BOSS的话,没有诗人,在延迟这么大的情况下.牺牲和个WS加血是更重要的.
所以......以我和WS练级的经验来看....要破冰......拿拐杖敲比较好.......而痊愈就要选择用.....

打黄小强我见过一种很可爱的打法.那小强拉到入口附近,刮一个雪进入口一次.............如此来回几次就好了....
不过小强其实可以用暗B+泥沼+雪打,操作好点的话,带点HP药自己慢慢打

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-21 12:05 发表
巫牧能打的mvp不多 比如船长死灵酋长小黑是随便怎么样都不可能的 老俄2个人也很吃力

俄塞里斯,在新C服,我挑了几次了。我的WS刚刚75级时,那时大家都还刚去火洞时我就已经把老俄摁倒在地了,不过当时从中午打到晚饭后,共计6小时不到一点(含坐地板时间,剩20WHP老俄开始加速时,我叫来了一个WS朋友开始用自杀打法,实在没耐心了。),什么都没掉。第二次,掉了秘刃。这点我老婆和会里的几个M4都看着我打的。别人要是说话没分量,我这个首创单冰卡MVP打法的人总该能说上几句了吧,不是不可能打死他们的。老俄只是加速后的移速相当快而已,精神专注着打就行了,若不担心被抢或是有足够的耐心和时间,可以保证一次都不死。而且还能保证MVP不会飞走。
另外回一下楼主,类似皮里恩这种怪,完全不需要让M4顶前面,WS站前面就行了,至少当初我们工会里我和土豆为了打神器任务需要的4级短剑时,都是双开着自己单挑的,倒不是要M4去顶,只是要加个天赐回SP,M4放在左上入口的山上,WS就把皮里恩拉到左下解决,没套了就跑回山上套一次。换成在老服,虽然我们也是一贯的手动,但在老服单挑完全不需要M4,新服里缺回SP的卡片装备,我身上没半样加INT的。