返回列表 发帖

最近在玩QQ音速...

r2.qq.com
MEMORY

达人水平  可怕的说

目前来讲,钱基本上是用不完的,何况我还是个偶尔打打的人...

发现月亮区有好多MI板子能跑200多连的
MEMORY

原帖由 三叶草 于 2006-2-20 12:50 发表
前天拿了月亮。。。在星星区。。。只要没有第1就被质疑-。-

月亮也是人啊。。。。。

感叹呀衣服怎么一会会就消失了。。。。。

7天 就保留7天啊  真是坑钱  里面弄一套也不容易啊

凸......

QQ音速还是不太会玩..不如劲舞..-O-
*天平和天蝎的缘分*

前天拿了月亮。。。在星星区。。。只要没有第1就被质疑-。-

月亮也是人啊。。。。。

感叹呀衣服怎么一会会就消失了。。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

求助,单机版的怎么窗口玩?

搞定了...

MEMORY

开着 QQ  但是状态是离线

- -玩音速从来不开QQ,否则真的烦到无极限了

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-17 17:12 发表

SO 如果我在音速 QQ一律隐身 不管谁Q一律不回答

这你就老土了吧,还是关掉最安全

最新的珊瑚虫有个强制在线功能的,也就是说就算你隐身我也能发个图片炸弹给你!!
MEMORY

但是每一句都不一样  强悍的自动回复的说

原帖由 帝之枫 于 2006-2-17 17:13 发表
为什么我Q会听到那怨念的回复声  - -

么听过自动回复吗 [_[

为什么我Q会听到那怨念的回复声  - -

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-17 15:48 发表
QQ人家发个图,摔

NIS报个警,摔

QQpet喂个东西,摔

有时候还会莫名其妙的窗口变成非当前激活窗口...

游戏ID就是论坛ID,不过最近上的不多,就月亮几盘星星几盘闪了,保留点新鲜感

SO 如果我在音速 QQ一律隐身 不管谁Q一律不回答

猫  内真是神人  膜拜下  继续音速