返回列表 发帖

刚才在QQ上看到一个三年没上线的好友~~~

QQ是1开头的9位数

QQ SHOW下面一排是空的(就是手机绑定,QQ会员,三钻什么的那一排)

QQ等级,4级

................么想法ing~~

天天隐着怎可能才4级??
肯定是那个人偶尔上个线,不怎么经常上。。还有三钻和会员?  那就是传说中的有钱人啊。。。。

那种东西,下载个软件研究几个小时就会操作了~~~~

不过要算出密码的话可能需要几天的时间,以前教网络管理的老师有提过

哦???猪???你教教看~

原帖由 伊藤润肺 于 2006-2-8 23:12 发表
又可能~3年前QQ被盗了~盗Q那个天天隐着~~他花了3年学盗Q~终于在前几天把Q给盗回来了~~

学了三年  。。。。。
教猪都教会了

又可能~3年前QQ被盗了~盗Q那个天天隐着~~他花了3年学盗Q~终于在前几天把Q给盗回来了~~

三年不上线号码还没被回收,也算不容易了~~~~~~

我有几个不常用的QQ都是一两个月才上一次,为了不被回收掉

QQ密码忘了3年~~~~突然记起来了~就上

可能是失忆了三年
突然恢复了记忆 。。
现在电视都怎么拍~~~
麻木了。。。

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-7 23:15 发表
也因为他没改名,我才没删的,因为我不记得那人是谁的话,早拉黑名单了~~~~~

我五年前的QQ好友只胜个位数了,当初还聊的热火朝天,现在连招呼都不打了,就放在里面当纪念了

都是这样的 久远的记忆。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

非现实认识的人偶不加....

原帖由 龙亲亲 于 2006-2-8 01:19 发表
3年前就9位QQ号拉?

时间过的真快.

同感.. =0=  那時候還唸高中.. 好可愛..
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

3年前就9位QQ号拉?

时间过的真快.

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-7 23:15 发表
也因为他没改名,我才没删的,因为我不记得那人是谁的话,早拉黑名单了~~~~~

我五年前的QQ好友只胜个位数了,当初还聊的热火朝天,现在连招呼都不打了,就放在里面当纪念了

正常正常~~~

马甲和你聊的火热