返回列表 发帖

[历史] 杀蛇什么职业什么类型效率最高?

RT

原帖由 loveya 于 2006-2-9 17:41 发表
笑死,刚才打墨蛇,一个武僧狂ab,我坐在旁边观看,之后我好心对他们说墨蛇念3属性,武僧竟然说我“傻佬,墨蛇暗属性的”,哈哈,当场笑到晕了,如果暗属性,我用暗水又怎会打到它,哈哈,再次笑过

白痴年年有,今天特别多,咔咔

回楼上的,他不知错,哈哈

原帖由 loveya 于 2006-2-9 17:41 发表
笑死,刚才打墨蛇,一个武僧狂ab,我坐在旁边观看,之后我好心对他们说墨蛇念3属性,武僧竟然说我“傻佬,墨蛇暗属性的”,哈哈,当场笑到晕了,如果暗属性,我用暗水又怎会打到它,哈哈,再次笑过

难道打出MISS都不知错..........

原帖由 神秘紫箱 于 2006-2-9 17:30 发表

意见区在那里?

http://bbs.rohome.net/forumdisplay.php?fid=26&sid=kDEwCy
比交流区热闹很多
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-2-9 15:55 发表
楼上的注意
现在意见区好热闹啊

意见区在那里?
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

有什么要注意的``````我只是说明了下上t的boss有人在挂而已,大家不用费心找了`又不是我在挂,这也要封id?又不是文字狱```这样的ro反正我也没多少兴趣了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

楼上的注意
现在意见区好热闹啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

上t有人挂大蛇,也许他能提供资料把
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-7 17:59 发表
生煎馄饨--->圣剑混沌......

原帖由 loveya 于 2006-2-9 11:12 发表
我连续打了3个多星期,除了学士帽和卡之外,其他都掉过了,学士不掉?

很遗憾的告诉你,学士帽掉

帽子箱子什么都掉过..惟独就是不掉卡...
PMSM!!

汗。。。。莫非要打出蛇卡才行?

召唤打蛇高人
在回答楼主问题的同时
说说改版后掉的东西
把签名改回来~