返回列表 发帖

[历史] 音速ck配备武器问题

同题,音速刺客用什么最好?(装备以有2雷为准,同学最近爆发,打算买2雷)
不论3s还是4s,有各种boss卡可以用,不担心命中问题,100%命中!

如果我有两条腰带 还有那么多BOSS卡 我就练心灵

1雷神和1元02海1矿就很厉害了
超级厉害了- -

原帖由 不死稲草 于 2006-2-7 00:09 发表

我除了元灵外最想要的一张卡就是这个(攻击性的卡里......)
难道就因为人家丑就不去打么!以貌取人是不对地!

人家说CK武器呢我们2个偏题了!其实我建议LZ用+10刺杀!反正2下的事情

原帖由 末日急速 于 2006-2-7 00:05 发表

我是没这个BOSS是最没兴趣打的了。丑+出破卡!

我除了元灵外最想要的一张卡就是这个(攻击性的卡里......)
难道就因为人家丑就不去打么!以貌取人是不对地!

原帖由 不死稲草 于 2006-2-7 00:04 发表

上I收PP卡!觉得是垃圾的卖我好了RMB ROB都行

我是没这个BOSS是最没兴趣打的了。丑+出破卡!

原帖由 末日急速 于 2006-2-7 00:03 发表
确实买2腰带也不是那么简单的事情!为什么老有人武器上看中插皮皮呢?难道不加D?放弃武器稳定性?另外插PP卡的大哥们请你们记得一张PP=少了一张海葵或者矿工!音速CK难道不是为了追求伤害吗?10。3的新技能也+50 ...

上I收PP卡!觉得是垃圾的卖我好了RMB ROB都行

确实买2腰带也不是那么简单的事情!为什么老有人武器上看中插皮皮呢?难道不加D?放弃武器稳定性?另外插PP卡的大哥们请你们记得一张PP=少了一张海葵或者矿工!音速CK难道不是为了追求伤害吗?10。3的新技能也+50HIT了!GF什么武器插PP就是浪费那张卡!

问题谁能告诉我那里买=.=

楼上说的很对。。。元灵确实BT啊 每10秒掉6666血比较合适。。

如果是刺客用,2雷还不如1雷1元来的实惠
2雷并不代表秒杀一切

现在没有官货 买2雷没那么简单。。SF当我没说

明显+10元灵2海1矿多变
目前GF乌龟将军的效果还未明..
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

乌龟将军卡那个20%的增副是加在最终伤害上的么- -还是在基础ATK上

8考虑命中的话...- -
+10 过分情欲的 3倍卡片的 残酷的 多变拳刃