返回列表 发帖

[历史] test更新--传说中的4074?

12(××××××××) 14:48:29
======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2006.2.05
1.取消春节活动Patch
·取消活动Npc李可泰和柯林(普隆德拉、梦罗克、吉芬)
·移除活动道具“祝你发财”和“压岁钱包”
2.修正“命运塔罗牌“对BOSS魔物的错误效果
3.死者都市增加新MVP级BOSS-死灵骑士
-----------
某暗12说的
====
结果偶们这种单纯的人被欺骗了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-6 16:51 发表
我只是在2个群里开了个小小的玩笑。。。米想到真有人上当。。
(是H贴的,吃了他吧)

本来对你印象满好的说- -

◆By 2006.2.6
更新情人节活动Patch
·增加活动Npc布莱依得和斯瀑拉齐(普隆德拉内,会根据现实时间而改变位置)玩家必须和他们持续对话以变成好朋友,然后他们会告诉玩家有关巧克力的制作方法以及购买等相关情报哦!
·增加活动Npc修克拉 巴锡尼奥(艾尔贝塔)
·增加活动Npc宫廷 甜点负责人(普隆德拉)
·增加活动道具“巧克力”“手制巧克力”“白色情人巧克力”“巧克力饮料”“可可”
·玩家可以自由攻击散播虚假消息的玩家.散播虚假消息的玩家被击毙之后随机掉落该玩家身上的装备一件.并同时掉落道具"散播虚假消息玩家的耳朵".收集100个耳朵并交付给GM之后,有机会获得盛大包月卡一张.

好吧,我承认我在YY

问下这怪的卡有什么效果啊
偶一辈子糊涂.

这个贴 还真是有点意思啊....

◆By 2006.2.6
更新情人节活动Patch
·增加活动Npc布莱依得和斯瀑拉齐(普隆德拉内,会根据现实时间而改变位置)玩家必须和他们持续对话以变成好朋友,然后他们会告诉玩家有关巧克力的制作方法以及购买等相关情报哦!
·增加活动Npc修克拉 巴锡尼奥(艾尔贝塔)
·增加活动Npc宫廷 甜点负责人(普隆德拉)
·增加活动道具“巧克力”“手制巧克力”“白色情人巧克力”“巧克力饮料”“可可”
大家都可以看的。....

- -+
那时的4074的防御……
金钱能砸多少饿……

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-6 15:45 发表

记得风云上的怪物描述是:超强终极BOSS,目前未有可以单挑其者

2年前看过一个铁匠用金钱活活把他砸死。。。。。。

可怜的H。。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

明显是更新情人节巧克力的活动。

我只是在2个群里开了个小小的玩笑。。。米想到真有人上当。。
(是H贴的,吃了他吧)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

拖出去蹂躏24小时。。。

这么多人给骗...

- - 刚刚更新了下测试服.....发现给骗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好象玩笑开大了。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉