返回列表 发帖

昨天刚买好手机 今天想不通了。。。

昨天买的是NEC的N750 1980RMB 用了用 感觉很烂的机器。。 于是乎 想换别的机器了 谁推荐下 不超过2300RMB的(最好是糯鸡鸭的)
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 生梨 于 2006-2-6 19:46 发表
N机……
我看中的是6270……巨贵

昨天同事去买了一架..
我自己有点后悔不等Nokia 6708去买了MOTO A780..

Moto A668 E398 V360
Nec N840
松下VS2

最新想买诺基亚7370黄色那款

同上
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

其实moto的E398真的不错,很实用的,而且价格也不高,现在也就1200-1400的样子……

等904出来吧~买了绝对不会后悔的机器!

N机……
我看中的是6270……巨贵

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

L7蛮灵的。。。
预购超低价钻石,请pm我...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-6 16:20 发表

☆听≮不到→看№得到‰

想象力是丰富阿

有钱人 那个NEC给我吧 再烂我都用

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-2-6 15:49 发表

你下次买部110就好了

你发明了,偶就买

准备买N鸡3230 不过电池不好用
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-2-6 15:38 发表

被偷了
貌似现在也看不到

☆听≮不到→看№得到‰

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-2-6 15:38 发表

被偷了
貌似现在也看不到了

你下次买部110就好了