返回列表 发帖

是上海的朋友进来一下~加急~

三对谈朋友饿 都认识饿..要出去 玩什么比较好?都是学生哦....唱歌已经被否决
给点意见吧谢谢~~~~~~~~~~
西瓜西瓜大又肥

桌球啊..想过...可是只有我朋友和我会...其他人都不会......学都不肯....
西瓜西瓜大又肥

游艺机~~~最近好想吊娃娃呀~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-2-6 11:23 发表

这个偶非常喜欢D.....

过年休息的时候被某冷强拉去打了次 结果超级疯狂迷恋上了 于第2天又去打了一下午
结果换来了感冒 咳嗽 头痛 发烧+右手臂上肌肉酸痛

不过打台球的MM样子哈嗲

所以决定以后一个月打4-5次 平均一周一次

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-6 11:04 发表
3男3女吗 有喜欢打台球的吗?
打台球去好来  一个下午很快就过了

这个偶非常喜欢D.....

3男3女吗 有喜欢打台球的吗?
打台球去好来  一个下午很快就过了

锦江之星

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-2-5 14:10 发表

那里我很熟。。。

上次和我谈价钱的原来就是你啊?

楼上说换妻啊?不流行了 应该换丈夫
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 仁心仁爱 于 2006-2-5 22:25 发表
ROJAM去
夜生活啊夜生活

我老去了哈哈。。。读书时几乎每2个星期去1次。。

ROJAM去
夜生活啊夜生活

THANK YOU 
西瓜西瓜大又肥

原帖由 fayayaz 于 2006-2-5 14:29 发表
是宝山那快吗?好象听过这个学校....

闸北的,地铁乘到汉中路.下来走5分钟左右~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

是宝山那快吗?好象听过这个学校....
西瓜西瓜大又肥

共和路114终点站那里的烧烤不错的,就是以前共和中学那里,长途 不夜城汽车站对面
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震