返回列表 发帖

[历史] 请各位刺客高手看看我的刺客

我的刺客配点是:str98+22,agi49+16,vit47+3,int1+0,dex70+10               luk2+8   蓝鼠无边帽,恶耳,盗衣,火枪兵战靴,白鼠力戒,螳螂力戒(不+天赐加速)                    请各位指点一下我的刺客配点。谢谢            agi够吗?

S120...TS王道...
多补点V

The flows of magic are whimsical today.

加点A升级容易,有破锥还能打打华丽有撒不好,1W2的血可以了,GVG很少和尚能秒你了

V不够A半调子 鉴定完毕.

s120+标示+sm头威力 〉s130

觉得STR凑120,然后在多补点V!

原帖由 小笼dē包包 于 2006-2-3 00:40 发表
你那点V...PVP就被人灭掉了(全身+10除外),A不够高,加了也浪费,D加了比较尴尬,专业SVD音投S130 D40 其他V

D40?别说命中,连稳定都不够,而且你V那么高给炼金当靶子???

原帖由 小笼dē包包 于 2006-2-3 00:40 发表
你那点V...PVP就被人灭掉了(全身+10除外),A不够高,加了也浪费,D加了比较尴尬,专业SVD音投S130 D40 其他V

d40 叫专业?

拿3木音投ck去阿//。。

血应该多少才适合呀?

98当然能到130拉......

原帖由 3t2ste 于 2006-2-2 22:03 发表
我的刺客配点是:str98+22,agi49+16,vit47+3,int1+0,dex70+10               luk2+8   蓝鼠无边帽,恶耳,盗衣,火枪兵战靴,白鼠力戒,螳螂力戒(不+天赐加速)                    请各位指点一下我 ...

你S不99才98,S到的了130吗?少1点S啊

不能带大便?

感觉血少了点..49的A作用也不是很明显

血太少,打GVG中等防守的城就有点困难了
无聊,还是无聊~~