返回列表 发帖

关于NEC N500 [急]

帮我姐姐问的..

有谁用过NEC N500的..或者是身边朋友用过的..或者知道什么的..

这款手机的质量好不好..容易不容易坏..

虚心求教..

附图:

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-2-4 03:03 发表
推荐SONY。。W500C。。。。。3000不到。

颜色大赞~~样子大赞~~象术大赞~~~

130W象素 256m内存旋盖那款么?
W550C吧?

推荐SONY。。W500C。。。。。3000不到。

颜色大赞~~样子大赞~~象术大赞~~~
如果聲音不記得

想买3230可是它就是不跌...........

原帖由 卖身葬小强 于 2006-2-1 22:46 发表
但是我就喜欢屏幕大的。。。
而且NEC的设象130万象素的

原帖由 卖身葬小强 于 2006-2-2 11:58 发表

我姐姐都用那种的。
想让你们推荐些学生价格1500-1700左右的
在这谢谢你们

1500到1700的话
MOTO A668 120W象素,双屏翻盖 内屏26W真彩TFT屏,外屏是4096还是65536不记得了,只有1500这样的价格.

还有就是
松下VS2
1600万色QVGA屏
翻盖的,不过是单屏
130W象素,外形比较偏女性化,这个大概1800,1900这样

要功能全面一点的话
NEC N840也是不错的
200W象素,MP3功能,支持内存拓充,蓝牙,也是双屏翻盖机
这个也就2000出头的价格

这三架学生用还是很不错的.

NEC手机质量做的还可以
只有电池相对比较差
小日本做的玩意寿命一般还是比较长的

我现在用索爱W500C?好象是这个。。橙色的大赞!

也是130W象。。貌似算个大屏幕
如果聲音不記得

手机别买索爱的。那个系统慢的要死。

原帖由 小猴子 于 2006-2-2 03:09 发表
NEC垃圾~还不买D608

我姐姐都用那种的。
想让你们推荐些学生价格1500-1700左右的
在这谢谢你们

nokia长得都一样。。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

呵呵..

NOKIA 6111和7360都很不错的

NEC用过的。。。但是不是哪个型号。。前个月被偷了。。

这次换成了索爱。。
如果聲音不記得

没NOKIA的好用

我承认我现在确定自己手机是nec的-。-
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

NEB...一刚..
你也太不长进了..