返回列表 发帖

[历史] 不要说我小白(假日大8到底掉那8样东西的..)

刚刚旅游回来....就给朋友叫去杀假日大8....

一共杀了4只....一共掉了:3件11防甲..2件5防披风..4对5防战靴/...1把战斗...還掉了一把紅色的劍.(好似是三把魔劍之一的..可以用頻死之術的..)

是不是我们服的掉宝率超低....现在还不知道那大8还有什么好的武器掉....

有打过其他的人说出来吗?....别乱说..我要真正打到过的....

谢谢大家.....(PS:我只是想确认到底掉不掉切菜刀-{破锥})

ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-2-1 13:12 发表

一共才3天,你杀了4个?

是.....你不要忘记有一个新年愿望的啊..可以招一只MVP的怪物...

某某某人招了一只假日大8......我们服在商人城招了一只...
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-1 12:21 发表
上S……无敌了
掉了洞眼镜

您哪位?啥时候掉的S眼?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

上S……无敌了
掉了洞眼镜

YY也要适度吧

上S……无敌了
掉了洞眼镜

假日大巴昨天是我们打的, 怎么我们自己到没看到有洞墨镜?....

上S……无敌了
掉了洞眼镜

估计人家一激动丢了东西

原帖由 frenny2005 于 2006-2-1 10:23 发表
唉.....我殺了四只....都是掉些.甲..靴.披風...就不見有武器出來

一共才3天,你杀了4个?

1S秘银金属铠甲,1S重靴,1S护甲肩,死神之剑,血拳刃,秘剑,破椎,战斗

大巴还掉S墨
我火星了?

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 12:36 发表

看图说话

他都说别人拣了..........还怎么看图...............

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-1 12:33 发表
真的……我没捡到而已
另一队人在分赃
那个郁闷啊

看图说话
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

真的……我没捡到而已
另一队人在分赃
那个郁闷啊

到底现在刷了3只还是4只大8

真的掉S眼镜了???

上S……无敌了
掉了洞眼镜

还掉雷神来
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson