返回列表 发帖

[历史] [抛砖]骑士如何在PVP时对付那种打了就跑的CK?

此CK为心灵,打了就跑,会用伪装、后退,骑士为纯种双手剑骑士,无枪投。
以上全部,拍砖大军准备了啊……

原帖由 首席 于 2006-1-28 10:40 发表
没枪投的话,比较难打,问下有螺旋么?

么枪投 更本么希望

螺旋那距离 。。。

确实郁闷
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 佐胁良之 于 2006-1-28 12:27 发表

说起这个,我们F的几个心灵是几个小时都不厌烦那种,上次有个从上午折腾到晚上我们闪人吃饭去

嗯,如果他不烦。。。。我早就烦了。。。

闪人逛店去。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 valenhsu 于 2006-1-28 09:37 发表
骑士2W血,全身+10,穿红蛙,战斗,大便,两个鄂鱼人夹子,背上5000个年糕,M那个CK去没骑士再开好高科技,然后开个聊天室:1000W血,我去WC,你加油!!

高科技怎么了,别人高科技都不用点你,自动抽到你刷完
顺便问下开聊天你怎么刷水?
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

原帖由 lolicon 于 2006-1-28 01:41 发表
不鸟他。。。看他什么时候烦了。。。

说起这个,我们F的几个心灵是几个小时都不厌烦那种,上次有个从上午折腾到晚上我们闪人吃饭去

ATL+F4去看电视。

原帖由 首席 于 2006-1-28 10:40 发表

纯种双手剑骑士,所有技能双手剑可用

职业特色
お茶目な男の子。

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

去PVP的人心态呀....偶除了测试技能,从来不去..
记得上次看到个人说不要搞的PVP都跟不共戴天的仇人一样,蛮搞笑的

找人来群X他
无聊,还是无聊~~

骑士2W血,全身+10,穿红蛙,战斗,大便,两个鄂鱼人夹子,背上5000个年糕,M那个CK去没骑士再开好高科技,然后开个聊天室:1000W血,我去WC,你加油!!

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-28 00:56 发表
心灵也蛮难的

不跑被人说傻,跑了被人说贱.

同志啊~~
hasta la vista, baby...

原帖由 lolicon 于 2006-1-28 01:41 发表
不鸟他。。。看他什么时候烦了。。。

怎么会烦呢,我看不停的刷果子手才烦呢
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

唱冷调的.....

这种PK毫无意义,骑士就站那让心灵打...又能如何呢...