返回列表 发帖

[历史] 除了沉船外,还有其它地方有火箭卖吗?

本服沉船的怪堆满整个地图了,郁闷

哎,都懒的出这种技能,,,减那么的点水钱`~`一个晚上就回来了,还连本带利翻几翻呢~~

怎么以前听人说是爆击优先的.......说用双刀爆了就不会出2连,现在怎么变成2连优先于爆击了........拳刃上插上黑蛇的来说明下爆多还是连击多

本来是问
强制减价>低价买进
学了强制减价1级会不会无法用海盗卡.............

同时当然是有的
BB就是最好的例子

6合>2刀>爆击
与技能等级无关
不要问为什么,系统设定,不满意请PM公司GRAVITY
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-1-27 00:18 发表

我再说一次,RO是程序,程序没有同时这个概念

程序没同时这个概念我不知道什么意思

但知道双重投掷做出来的2次雷箭(据说对冰着的人2次都是2倍),自动念咒,猎人的出鹰等都是同时出现的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-26 23:02 发表
你第一个攻击次序判定错了。。反掉了

???
我那个不是次序,是3种情况同时出现时,以哪个为优先

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 22:25 发表
那你说,流氓抄上1级的六合,与2刀连同时出现时,系统还会看等级的高低来判定取舍哪个技能吗?

我再说一次,RO是程序,程序没有同时这个概念
我一直很健康,洗洗更健康!

你第一个攻击次序判定错了。。反掉了

我怎么知道啊,才几个字

你看懂我说你什么反了么。。

那你说,流氓抄上1级的六合,与2刀连同时出现时,系统还会看等级的高低来判定取舍哪个技能吗?

楼上的反了吧

爆击(被动)>六合拳(被动)>2刀连(被动)

强制减价>低价买进

不同途径获得的相同技能,当然是以高级的为主

但问题是
不同途径获得的不相同的但同类的技能,这样还会比等级的高低?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-26 18:15 发表

那就是说六合1级,2连10级,那么六合和2连一起出现时,2连优先了??系统还会判断哪个技能比较厉害,才会优先么?

这个你又看错了,这个只是针对你学了这个技能 而你抄袭时或者通过卡片获得同样这个技能时,会判定哪个等级高,那么就会在技能表出现这个等级。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。