返回列表 发帖

[历史] 如果刚从初学者出来的两个10级初学者,对P的话,怎样的陪点赢面会大些?

装备就是初学场里给的

我建议这样,装备不限,补给装满....无其他附加...等级限定10级,2人PK还有点意思
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 小黑屋 于 2006-1-26 12:51 发表
如果不考虑装备,就像LZ说的用初学场给的装备,全I用圣灵绝对无敌

问题是你哪去搞圣灵...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 小黑屋 于 2006-1-26 12:51 发表
如果不考虑装备,就像LZ说的用初学场给的装备,全I用圣灵绝对无敌

冰冻....到底冰冻圣灵哪个快我不知道...一向都只注意WS技能攻击力和实用性

冰冻圣灵对我来说几乎一样...
我一直很健康,洗洗更健康!

VDS
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

可以

原帖由 小黑屋 于 2006-1-26 12:43 发表
我来YY下,配点全加I,拿4BL手杖用圣灵5卷轴,什么初学都秒了。

你确定能拿杖...?

我来YY下,配点全加I,拿4BL手杖用圣灵5卷轴,什么初学都秒了。

原帖由 又决绝登陆 于 2006-1-26 11:33 发表
+点D和V吧
血多点不是坏事

还不是拼RP看谁MISS少....伤害浮动小,伤害越高越好..

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-26 11:00 发表
我的ub插的1s棉衣 哦hoho~~

...........- -// OTZ...
哦列挖!肛达姆!

+点D和V吧
血多点不是坏事

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-26 11:00 发表
我的ub插的1s棉衣 哦hoho~~

OTL.....原来那个是你.....

only love

QUOTE:
原帖由 only love 于 2006-1-26 09:45 发表
装备就是初学场里给的
大家注意了,,,前提是上面那个,,

一定要用那装备的话就是拼RP

原帖由 only love 于 2006-1-26 09:45 发表
装备就是初学场里给的

大家注意了,,,前提是上面那个,,

原帖由 天马骑士 于 2006-1-26 10:53 发表
...............大姐们……没30级(似乎是)能进PVP么?就算PKF没过51也不准P的……

虽然不能进PVP,但是能进GVG.