返回列表 发帖

[历史] WZ出弓影是,怎样可以保持动作地出

无聊,想问下

原帖由 shine7th 于 2006-1-25 19:39 发表
对住自己摁弓身么得咯······姐系弓身个技能圈对住自己企的位摁····

呢个 我知道,但系.在弹就没动作了

对住自己摁弓身么得咯······姐系弓身个技能圈对住自己企的位摁····

楼主用粤语很强。。。

........我见人家话有方法的~~~~~不过句5讲~~~~~不过有时在PVP杀人时,有时会出到,不过N旧才一 次,我见人家次次都行的

偶只知~~~骑士在"反击"吟唱时用霸体/双手剑加速会定着一个很帅的姿势~~

自己么动作的~~~其他人看就有~~~
就像你会看见别人的鹰会从远处飞到主人头顶~~~而自己的鹰一直都没离开自己~~
显示上的问题~~

原帖由 yellowboat 于 2006-1-25 18:02 发表

我只见过用滑行的方法,放了AB后保持结束动作溜了N远。。。

滑行而已(虽然不知道100%出的方法但是也出过不少次了),最搞笑的是还会有AB后未蹲和蹲下的动作不停撤换....最想知道暴气怎么保持动作...没人告诉我么..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 夜桜 于 2006-1-25 18:09 发表
向下弓身就会呈现僵直的样子,向其他方向暂时没遇到过,无聊在首都弓身的时候发现的

其实向着其他方向偶也遇到过的说。。。只是不很常见。一般是把视野扩大了许多(比如双开补丁)然后偶然弓远了就会保持那个POSE

向下弓身就会呈现僵直的样子,向其他方向暂时没遇到过,无聊在首都弓身的时候发现的

原帖由 小仪 于 2006-1-25 17:45 发表

正解...我想知道暴气怎么保持动作的...

我只见过用滑行的方法,放了AB后保持结束动作溜了N远。。。

原帖由 嘜≯兠¢瀦 于 2006-1-25 17:50 发表
7楼~~~我知但是再出弓影就会没了动作

你试试双开....我试过自己看自己是正常的另一个号看自己弓几次了都是保持弓身动作的..
我一直很健康,洗洗更健康!

7楼~~~我知但是再出弓影就会没了动作

原地弓身就可以;了

对,4楼讲得对,你知道怎样做吗