返回列表 发帖

[历史] 论纯心灵CK

本人刚玩RO但是对心灵CK有些研究
重在归纳总结及其个人见解

1.拥有强劲的暴发力、高伤害的技能的SDV音速刺客在CK队伍中是无人能及的
但是由于高成本的毒药,高精练的装备,高要求的操作毕竟少数玩家才能接受.
2.则诞生了心灵CK,随便论杀人的效率心灵远远比不上上者,但是心灵CK的优势就是伪装后在十格外发动致杀的攻击,这是令对方防不胜防的优势。

我看过许多心灵的贴子,觉得有必要说下的是大家议论大的纯心灵CK.
一种是上次版主说过的ISD,还有一种我在这补充一下是IVD.
IVD攻防型:
INT99+双海东插蚂蚁幼虫卡10+无边树长头2+双智耳4=115
Vit91+3
Dex43+职业10=53
Hp: 15947 / Sp: 1082
Hit: 152 ,负重: 2430,施法时间: 0.65
晕厥率:0%,晕厥时间(秒): 0
理论伤害:str10++7海东的物理伤害约为1650,天赐后约为1750
Int115造成的魔法伤害约为5750,天赐后约为6250
总伤害约为1650+5750+(500~1000)=7900~8400,天赐后约为8400~8900
扣除红蛙UJ两种常见的减伤卡片后
总伤害约为924+5500+(500~1000)=6924~7424,天赐后约为7730~8230

装备我个人觉得海东就是不错的选择(我买不起好的),不同类型的心灵CK插INT卡的ATK卡,6INT=300伤害,魔法部分无视魔防,准备个多红蛙盾,冲城的时候不至于挂(不想翘辩辩请准备)
INT+2的头具,INT+2的墨镜(没钱买)
衣服方面老实穿着马甲
装备品首选智耳,最重要的还是便宜,IVD的玩家不冲INT125用3DEX手套也行,少4INT,HIT也就从152变成160
UJ斗,黑湖战靴必备,当然越高精练越好。

关于练级..大家可以试试,初期基本没人带就练不起.所以大家如果想练的话得找好帮手噢!

纯属个人意见,大家可以一起讨论,但是不要重伤我..有错误我可以改
一起进步..谢谢

不考虑回复问题 i在80左右不含加成是一个比较好的选择

我练了一个S130,INT110UP的心灵……D全套后就25+20……V2+3- -|||,还特地去借了副英雄,武器+10三拉链熊和破锥,不过没天怒网什么的就一直不出手的说-。-太难秒了

呃...樓主...其實偶覺得自己的話很中肯...沒中傷吧...偶又沒說什麼小白傻b垃圾之類的呀...

=.=我都在贴子下面说了
有错误大家一起讨论别重伤
楼上的话说的有点绝对了吧

原帖由 ALang1943 于 2006-1-24 18:07 发表
不知道拿血拳刃用心灵能无视防御米?高人指点下

以以往的裝備經驗來看是能的~不過~戰鬥比較佳吧?

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 17:56 发表
拿属性或者海葵效果都不大.
冰冻有效但是基率太小,个人喜欢插木木或者白蚁.

呃...沒話說~笑~

心震海葵無效~狀態卡無效~屬性問題不想說了~置頂有~

還有我幫樓主你算了算正確傷害~按你的配點算的~

更正之後~

pvp的時候:就當你物理傷害能命中對手...對方裸奔~50v左右~正常的紅蛙大便(當他盾沒防吧...)
你對他的傷害為:4285~4957 天次後為:4759~5347
如果正常裝備一套防加起來大約有40~對方50v~(當對方用大便)
你對他的傷害為:4033~4561 天次後為:4441~4915

而且你物理方面不一定能命中對方   

gvg的話...自己看著吧...其實我不覺得你的心震能做為最後一擊來殺死敵人...

甚至是獵人bbck和其實本來正常能秒的無盾職業都沒法殺死...

呃...個人感覺語氣良好...

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 17:56 发表

心灵可以说从来不拿属性(铁匠打的)和海葵武器
木木卡可以考虑,白蚂蚁早被熊代替了
加A是为了减少心灵的延迟,不是为了回避音速....

不知道拿血拳刃用心灵能无视防御米?高人指点下

心灵  从来都不打算练的类型~~  要杀人还是音速好
大学了,学会低调了

楼上的楼上说冰冻有效是指什么?
还有红蛙和计算结果等等
我实在无语

这个么有问题?

心灵CK,寒一几,威力不说了。。。没配合杀人太难

问下,属性武器的强悍级数影响心灵威力吗?