返回列表 发帖

[历史] 明天更新新年patch咯~~太阳神我来啦

农历鸡年即将过去,新年的帷幕正在缓缓拉开。在这个万象更新、喜庆欢腾的日子里,我们欢聚仙境,用我们最诚挚的心唱响新春的祝福。犬守太平岁,愿新年给我们带来更多的祥和,愿新年给我们带来更多的兴旺!由于要进行春节活动patch的更新,本周的服务器例行维护将提前至明日进行,具体的内容如下:

1、更新春节活动patch
2、修正紧急召唤问题
3、修正人工生命体攻击华丽金属的问题
4、修正希尔之斧说明文字错误的问题
5、修正香蕉帽说明文字错误的问题
6、修正卡拉特小丑卡片,说明文字错误的问题
7、修正魔物鸮枭首领和鸮枭男爵文字显示错误的问题

在即将到来新春里,全区全服将开启十天双倍经验(1月27日-2月5日),让您畅玩整个假日。全区全服将于1月27日进行停机维护,更改服务器双倍经验设置。

雄鸡辞岁,大巴归来;金狗报福,除“夕”迎春。今年的春节我们将为您捧上满满一桌的活动大餐,与您一起庆祝新一年的开始,我们期盼与您一起把刺激与快乐进行到来年!

更多详情请点击
http://ro.sdo.com/event_2006/0116/index.htm
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

呵呵  我的十字  可以踩“夕”啦   哈哈

难道打算去买遥控器,然后RMB卖掉MM帽?

原帖由 ︸﹌NANA▂_﹏ 于 2006-1-23 23:49 发表

薩?

貌似我也想到了~捏哈哈

原帖由 geeseno1 于 2006-1-23 23:49 发表
- -想到某个邪恶计划

薩?

- -想到某个邪恶计划

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-1-23 23:44 发表
米米帽也太丑了 怪不得米人要 SD活动看来没引起RO玩家的疯狂采购他的那个什么遥控器 所以开始换太阳神了

太陽也老難看的亞~~~但素咪咪帽子小出口以戴的~~太陽8能

夕。。。。。
100的HP。。。。。。。
汗饿。。。。
刺客不就要打100下。。

米米帽也太丑了 怪不得米人要 SD活动看来没引起RO玩家的疯狂采购他的那个什么遥控器 所以开始换太阳神了

除"夕"任务里有
在除夕晚上城四周出现 掉宝
有机会得太阳 If你得了那么你发达

看不懂繁体我也没办法
智能ABC是渣....小词库的输入法都是渣...
把签名改回来~

-0-!~~普及八。。現在對日神麽興趣了~~偶要咪咪帽!!!~~但素好像ROZ米冷賣的說~~5555T_T

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-23 23:23 发表
我刚玩RO最喜欢的魔物。。为了这个我翻了N次字典
再次确认正确读音“鸮枭”="xiao niao"

错了~枭这是xiao
鸮≠鴞吧~

鴞 xiao
梟 xiao
都读 xiao
............................................................
把签名改回来~

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-23 23:23 发表
我刚玩RO最喜欢的魔物。。为了这个我翻了N次字典
再次确认正确读音“鸮枭”="xiao niao"

两个字都读xiao吧,是指的一类东西。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传