返回列表 发帖

有么有谁是计算机系的啊?

如果是的话

M我
100%好运!!!点我-0-

我是计算机软件工程毕业的 不过不做IT好多年啦

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-23 12:37 发表

强烈点头同意...

果然,这年头学计算机的随便拎拎一大把。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-23 12:29 发表
计算机专业毕业的冷飘过

计算机是最sb的专业

建议大家不要去学

强烈点头同意...
sexy

我...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

计算机专业毕业的冷飘过

计算机是最sb的专业

建议大家不要去学
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

路过。LZ找到你要的人了吗……
本人不知道是不是……继续飘……
迷一样的人物~~~
另类IDEA创造者!

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:50 发表
知道也没用啊,军人服从命令的.想干技术活,人家让非要你当指挥员.有条件的要上,没有条件的,创造条件也要上.我就是创造条件的..

创造条件?

-0-

有时间

有空档再聊吧

知道也没用啊,军人服从命令的.想干技术活,人家让非要你当指挥员.有条件的要上,没有条件的,创造条件也要上.我就是创造条件的..
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:42 发表
我计算机电路和操作系统原理都学不好,但是计算机操作和排除故障不错.我文科考试从来不背,照样考良好.我英语没过四级,但是CCNP考试题全部都能看懂.

可能每个人擅长的不同吧

你知道你擅长的也很好啊

我计算机电路和操作系统原理都学不好,但是计算机操作和排除故障不错.我文科考试从来不背,照样考良好.我英语没过四级,但是CCNP考试题全部都能看懂.
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:37 发表
说的对,从小对数字不感兴趣.23的人了不会打牌,不会打麻将.算帐必备计算器或者手机.

- -那对什么感兴趣的。。

心算应该还好吧

说的对,从小对数字不感兴趣.23的人了不会打牌,不会打麻将.算帐必备计算器或者手机.
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:30 发表
大学计算机必修高等数学,微积分之类的(我大学数学都是抄及格的),高中如果数学没学好,大学数学等于天书.

我觉得高数和高中的数学完全无关 至多一点点关系 也就那边开头的样子

其实或许是你不喜欢才不愿意学吧

从而学不好吧

大学计算机必修高等数学,微积分之类的(我大学数学都是抄及格的),高中如果数学没学好,大学数学等于天书.
差动保护