返回列表 发帖

[历史] 求助...请问和尚DEX120和DEX119,AB的咏唱速度差多少

用计算器算起来差的似乎很少...
但是听说系统会忽略小数点后面的数字...
也就是说0.401S=0.5S...
请问是这样的吗???

没啥区别,网络一卡,管你120还是119

原帖由 coycheng 于 2006-1-15 21:42 发表
这是很久以前就研究过的问题了  
105  113   120  是3个档次
119D的速度=113时的速度
也就是105-112D的速度和105时都一样
113-119D的速度和113时一样
120 以上是另一个速度!
再往上 基本就么什么必要了吧 在 ...

你自己实测一次吧....

反正我120的AB基本可以对死130左右的

另外也试过和自己查不多D的WZ在PVP里面试过,差3点D左右,我132他129,也没多大区别..但是问题是,这些很难举证....所以还是算了...不证明了,自己实测万岁
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 瓶 子 于 2006-1-15 21:37 发表
念速应该差的不多,但是伤害就差了

DEX是每上升15点,影响ATK

这奇怪的说法又是哪里来的,挺好奇
如果只为ATK要这样加DEX,还不如把Luk加到2,连加成到5

这是很久以前就研究过的问题了  
105  113   120  是3个档次
119D的速度=113时的速度
也就是105-112D的速度和105时都一样
113-119D的速度和113时一样
120 以上是另一个速度!
再往上 基本就么什么必要了吧 在PVP 能躲过120D的AB 的 少的很!(不是说么有)

DEX是每上升1点,影响ATK
Antonin Dvorak

念速应该差的不多,但是伤害就差了

DEX是每上升15点,影响ATK

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 19:02 发表

计算结果是看不出多少的关键是实测
120是个临界点,就像STR118、119和STR120时的差别很大一样的

S跟D完全两回事。
120并不是什么特殊的数字。
S整数有/10平方的加成,D没这回事。

说起实测,你D119和D120放个AB就知道了。你说有明显差别我就可以肯定你没实测过。

发现跟人说道理真难。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

肯定大~!!!

对 90D 对105 都带JY的情况就是大家一起死 这个我看过好多次了

算那么准有用?真打起来,我90D和他105D和尚对AB,同时出手,都无剑鱼无UB,我先倒,但105D的和尚也保证跑不掉。AB绿条最后大概20%阶段开始根本无法打断无法消除,念到那阶段发动AB的和尚挂了AB也会计算伤害。

原帖由 看客 于 2006-1-15 10:48 发表

120和121是没什么差别
可是119和120差别大了

计算结果是看不出多少的关键是实测
120是个临界点,就像STR118、119和STR120时的差别很大一样的

多少进位又不是这儿说了算的。

原帖由 出云隐者 于 2006-1-15 18:23 发表

105D跟120D的对AB往往都两个同时倒,何况119跟120。
差不到0.1S的。

其实...我也没有跟D120的WZ对过拉...
只不过假设下..........