返回列表 发帖

[历史] [非主流]女神行 男创造/银匠 染色 尝试下

自我感觉一般。。喜欢的就用吧
创造的披肩和鞋用的是一个色带  红披肩的话 只能红鞋了。。。

银匠染色下载

男创造怎么和怀孕了似的。。
创造染色下载

第一次弄这玩意
感觉着颜色不一定大家都喜欢
全当过年穿红衣服了阿

其实还有男神行的
结果效果太差  自己都看不下去
明天在努力吧。。。
点这里下载~

请自己选择路径吧~[都知道吧?]

另外其实有办法实现只有自己染色。。
不方便说  大家仔细想一下吧~

好东西 要顶上去

什么时候可以染色啊?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

添加了2个~

他爱人帽子 真可爱啊。。。

女神行哈帥的說!!頂阿!!

真TM3Q

Program Files\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\咯

女的就是咯,男的是巢.

宽恕我火星下........咋用啊.........放哪个文件夹里

原帖由 Neb 于 2006-1-12 00:04 发表

我想杀掉男CK....表面看上去满干净的结果一个人用了6条色带....又难改 改出来效果又不太好
随便贴一个 要是有人喜欢再去弄spr...

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/1 ...

金属刺客....?

原帖由 WAKATA 于 2006-1-12 01:11 发表

男性创造者和男性十字CK  不要染    会很吓人的  呵呵

但如果染成淡颜色的话  或许会挺不错的

...汗- -..
估计凭偶是改不成了...深颜色好改!...
黑呼呼的..稍微偏差了一点也看不太出来的说...- -...

汗...的确是刺眼了点..= =特别是一大街都是这个颜色...

去ZZ了~估计今天会梦到蓝精灵(...)~~HOHO^^~
金·银·黑·白·灰

原帖由 零灵Ⅶ 于 2006-1-12 01:09 发表
>_<HO~~
偶还以为和丑一定会被骂..- -泪..
汗...我一个个色条试的..一度将脖子手也染成了兰色..|||
~~~
明天尝试白铁匠和黑炼金...- -
灰商人.....||||||||||||||

男性创造者和男性十字CK  不要染    会很吓人的  呵呵

但如果染成淡颜色的话  或许会挺不错的

>_<HO~~
偶还以很丑一定会被骂..- -泪..
汗...我一个个色条试的..一度将脖子手也染成了兰色..|||
~~~
明天尝试白铁匠和黑炼金...- -
灰商人.....||||||||||||||

明天去改颜色~HO~~~

金·银·黑·白·灰

建議把頭髮改成藍色

好....好艳丽的蓝色啊........
简直太刺(耀)眼了.....Orz
把签名改回来~

原帖由 零灵Ⅶ 于 2006-1-12 01:04 发表

刚刚做出来的...汗- -
不太美观...><...
但是是偶喜欢的颜色~~>0<
去首都满大街都是兰色...- -

呵呵  好可爱的小商人  

只是颜色上  感觉太艳丽了  呵呵