返回列表 发帖

[历史] 各位大虾~新炼金怎么配点?火焰投掷饿

好点的配点思路大概是怎么加的能给点提示不?提高火焰瓶投掷的攻击力?单加INT够

了?STR加了会增加吗?需要加DEX伐?各位无论玩过或者没玩过的一起来指点下拉~

谢谢拉

生命体和主人配点没有必然联系.....
如果非要扯点关系
最好主人不那么容易死........
把签名改回来~

那养宠物的练金赔垫是怎么样的?

啥都没....哎....苦闷1记

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-14 12:09 发表
现在创造就是移动炮台,防守配几个协防好无敌
单兵的话,人家有保护和ub就很无奈了

怎么看下来还是没UB不行啊。。感觉最基础还是要件 UB了~~~

现在创造就是移动炮台,防守配几个协防好无敌
单兵的话,人家有保护和ub就很无奈了

原帖由 MAKIYO2000 于 2006-1-14 02:53 发表
=。=手上武器什么属性。。丢出去打到人或者怪物也附带武器属性吗?还是。。特定属性火?无?

强无属性 多数华丽/石中 天然属性破UJ(铁匠打出来的属性武器无法破UJ)

这个技能打低V的,除非旁边没人可打了..

IDV。。。歹念,偶的练金DIL的怎么都发不了光转华丽的创造了。。。。T T

练金成型了,可是没瓶子扔的人飘过~

来解答楼主所问能不能在被AB同时秒掉和尚....

答案是大部分时间不能...有人说了,这样的练金秒不到人,除非就是血不满...

我是操VIT1+?的流氓的...打我都是掉很少很少....也就是痒,不痛

原帖由 ppxiaoliu 于 2006-1-14 00:05 发表
我准备配点JOB66 V77+3    D算加成90    I96+?  本人装备加10一套有EB石中华短个人认为I没必要99,浪费点的

难得看到个配点跟观念都差不多的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

=。=手上武器什么属性。。丢出去打到人或者怪物也附带武器属性吗?还是。。特定属性火?无?

INT没必要筹整的 当然是越高越好 D最少筹+成75 剩下全部V都够了 血也不少
个人感觉D就是这技能连发的跟本....75D都瞬连..几乎没延时..我自己的就配100D 连的越快越好 105D和100D才差0.3唱的速度