返回列表 发帖

[历史] 请教一下作药时穿甚么装备!!

弱弱的请教一下.

DEX装

LUK装

楼上似乎最近混TEST啦?

TEST神器1号就是个锤子...................
把签名改回来~

制药练金DL随便就上99了还拉傀儡?99I的傀儡还可以拉拉

装备再好不如找个人拉傀儡。

算。。。我很想要
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

雷神之锤。。。。算不算装备呢。。。。

原帖由 香月 于 2006-1-3 23:29 发表
sm魔女卡貌似也加L的吧...插什么的忘记了...

芊芊大大  已经说过了

盾上

sm魔女卡貌似也加L的吧...插什么的忘记了...
www.rainlane.cn

原帖由 AIR 于 2006-1-3 21:25 发表

恩我一直认为是装备饿 一般会长是M4 +套装备 贤者是+蓝装备 10字军是素质点装备 是居家旅行杀人放火 必备3件套

诗人,舞娘是所有所有的装备

原帖由 芊芊 于 2006-1-3 21:20 发表

人家是问的装备。。[_[

恩我一直认为是装备饿 一般会长是M4 +套装备 贤者是+蓝装备 10字军是素质点装备 是居家旅行杀人放火 必备3件套

包子……玻璃
就是土BL和BL王

真的很怕坐火车
很怕……

谢谢大家帮忙........不过那黄包子和大包子是甚么卡.......

原帖由 AIR 于 2006-1-3 21:16 发表

随便 还可以站在会长边上+5D +5I蹭 再叫个10字军圣音放到出+20素质点就完美了

人家是问的装备。。[_[
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-1-3 21:13 发表
头戴苹果  头中老树
身穿美德+小花豹
手持石中剑--->邪恶使者血腥战斧+SM魔女盾----->幸运短剑--->4黄包子或4疯兔
披挂大包子披肩
脚穿玻璃鞋
两个奴隶手套挂两边

随便 还可以站在会长边上+5D +5I蹭 再叫个10字军圣音放到出+20素质点就完美了