返回列表 发帖

[历史] 为什么我的CK每次上线就会自动隐匿 每次过图也是

求救啊

原帖由 月下飞翔 于 2006-1-2 13:01 发表
星期6GVG前在南门逛商店,结果有人放怪,我就开了个女神之吻给CK们,结果惊异的发现女神之吻范围内自动放暗B,而且有个暗B一直跟着人动,非常恐怖  =。=

FR力场.......ORZ
把签名改回来~

原帖由 ashizawa 于 2006-1-2 12:49 发表

難道是傳說中的...高科技?

每周4小时上班都没人打,开了也没用,更何况没开,我用的WS,隐匿夹常驻的

星期6GVG前在南门逛商店,结果有人放怪,我就开了个女神之吻给CK们,结果惊异的发现女神之吻范围内自动放暗B,而且有个暗B一直跟着人动,非常恐怖  =。=

原帖由 佐胁良之 于 2006-1-2 12:41 发表
我也经常发生,SD的客服说是我用非“正常性游戏模式”导致过图后自动隐匿

難道是傳說中的...高科技?

我也经常发生,SD的客服说是我用非“正常性游戏模式”导致过图后自动隐匿

记得有次刺客死回城后乱点。。。就是不动

举手。。“网管!!!又死机拉!!!”

那一晚上网管被我搞了好几10次。。恩。。。搞了。。

...我的流氓才慘...
隱匿的時候是正常行走速度
被光獵打出來竟然變成了隱匿時的移動速度...慢得讓我吐血阿...(結果就不用我說了)

回复 #20 津巴布韦 的帖子

那先谢谢你告诉我解决的办法,另外,你没有证据说明我在吹啊,你又不认识我,你又没见过我的号,你怎么知道我在吹啊……

一样。。。
无聊,还是无聊~~

原帖由 张靓颖 于 2006-1-2 01:22 发表
每次更新版本后都有一段时间出BUG,你说的情况别的职业也有,我的一个贤者本来戴着宝石眼在南门放BOSS玩,结果一回城就隐匿出不来,也不让下线,强制关闭游戏后再上去还是隐匿,最后没办法就把这个贤者删除了,可 ...

你真会吹,自动隐匿这个问题开关一次BM就可以解决了
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

隐匿明明就有技能持续时间...........
删ID这也未免太夸张了点.......
把签名改回来~

刚刚又试了两次
死后重生,上下线都是隐匿状态,朝首都南门外进出也都是
再过一会走到西门进出又不是了,难道这个现象有时间的?

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

原帖由 张靓颖 于 2006-1-2 01:22 发表
每次更新版本后都有一段时间出BUG,你说的情况别的职业也有,我的一个贤者本来戴着宝石眼在南门放BOSS玩,结果一回城就隐匿出不来,也不让下线,强制关闭游戏后再上去还是隐匿,最后没办法就把这个贤者删除了,可 ...

不信。。