返回列表 发帖

[历史] 想问下今年TRO有没有什么元旦活动的资料

测试服务器将于10:30--10:50停机更新元旦活动,在此期间给您带来的不便,敬请谅解。

测试服务器开始更新了

刚刚打错,编辑特

[ 本帖最后由 瞳の泪 于 2005-12-28 10:46 编辑 ]

刚刚上去看了下,首都中间MS有个[神秘老头子],给10W去一个类似飞扬地下1F的地图,里面是银月魔女和天狗,打死邪恶老公公就可以去下一关,不过他飞的比蚂蚁妈妈还勤快。。。

破魔箭...神射要疯特了...=.=

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-28 12:39 发表
每年节日我们都跟台湾走,这次我们能不能独立创新呢?

像《热血传奇》,《传奇世界》那样?
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

破魔箭啊!!!!!!!

真的很怕坐火车
很怕……

每年节日我们都跟台湾走,这次我们能不能独立创新呢?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

人造人屠城...

元旦来咯~~~大家开心
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

只关心开放破魔箭矢卖。。。
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

双倍经验过了,。,
估计之后的双倍掉宝

有截图吗

测试服务器更新好了,但是我却上不去了打好密码后就COPY什么的,DATA删了也没用

看见有破魔矢卖啦~有意思
还有某谣言任务可做
还有小吃,占卜。。。

[ 本帖最后由 嘉阳爱子 于 2005-12-28 11:00 编辑 ]

只关心CRO

山无数,乱红如雨,不记来时路。

返回列表