返回列表 发帖

[历史] 我也发几个炼金陪点吧

第一号
大众型:纵横得体

此中加法为典型的大众型,70+的VIT保证了血量,而105的DEX可以快速放出技能,移动作

战突出,难以给武僧以机会。

第二号
猛男型:我是猛男我怕谁

比较传统的高V加法,配合生命体的技能可以达到90+的DEF,轻视用刺杀的刺客,高V配合

10级药水知识刷水效率可以与骑士相当。但高DEF和高VDEF似乎给了破锥机会。同样也很

怕被同胞克制的厉害。

第三号
角落男:板甲法师

得意于德鲁伊的月枭形态,11000+的血量、5000+负重、高DEF、基本性能不错。其突出点

在于躲在后方和一个诗人配合,专杀诗人乌娘贤哲。超高的DPS除非对方刷天地果实,不

然必死。

不想加A ^.^

原帖由 yfhan 于 2005-12-26 18:57 发表
没钱,玩不起瓶子练金啊!
为什么没有ID的练金?能玩起瓶子练金的人差不多都有英雄眼镜,所以不怕晕!
现在好像不能召唤了,防守时ID的应该杀伤力最强!

能玩瓶子炼金的不一定都有英雄

。。。

我是猛男。。。。

没钱,玩不起瓶子练金啊!
为什么没有ID的练金?能玩起瓶子练金的人差不多都有英雄眼镜,所以不怕晕!
现在好像不能召唤了,防守时ID的应该杀伤力最强!

没有一个跟我一样的。庆幸ing.....
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 地狱中的天堂 于 2005-12-26 17:32 发表
低S打对方只是抓痒,人家一刷水就回来了

我的意思是在对方无V的时候才用来牵制, 既然对方没有V 那么就算刷水效率也不会高
而且既然能让对方刷水了就总比不刷好
况且1个瓶子打1000可比2个瓶子打180划算

PS:楼上的S补整了好点吧..  DEX100不如105..要不就90..

Ragnarok Forever

请教下,我LJS16+18,A2+19,V67+3,I99+28,D70+30
不知道这样的LJ可以GVG挖?

低S打对方只是抓痒,人家一刷水就回来了

我有一种疑惑
为什么你们都想去把配点搞的只能精通于其中一个技能..就算是武增配的是阿修的点也可以偶尔玩玩浸透和弹指牵制..创造的S留成1的话怎样也挽救不了自己在一群没V的敌人中就等于废柴的情况啊...
与其那样..为什么不多考虑下其他有伤害输出的技能..S40拿3拉链熊骑兵丢硫酸也能有1K呢..放火也可以烧个400~500
这样的话起码可以让自己的打法更灵活也不至于面对A人的时候主力技能伤害十分无力,其他技能伤害也看不过眼..
Ragnarok Forever

主要是想看下D75蹭不赖器后用场是不是能到0.2以内。。。从实际出发。。。估计那个连襟蹭不到高D的不赖器。。。
ラグナログ

如果诗人是D型的,那么你的DEX只要含加成超过90就可以咏唱少于0.1秒

谢拉。。。看了下。。怎么弄用场都缩不到0.1秒以内。。

推荐我朋友用类型1去。。。PVP的话0.5的用场已经不太会被打断。。

GVG的话。。冲门前蹭个BLQ是基本。。那D75和D100+也没什么区别。。。
ラグナログ

感谢出云隐者告诉我一个速度这么快的相册

原帖由 暗黑殿堂 于 2005-12-26 16:26 发表

你要啥陪点的炼金?只有BLQ的话

JOB66

I99,V77,D52,A30
I99,V67,D67,A23
I99,V61,D71,A27
汗。。

ラグナログ