返回列表 发帖

[历史] 在火元素领域里被冰冻后是什么属性

用M4那招圣之祈祷把衣服变成圣属性再走到领域里后又是什么属性

CK涂毒再走进去又是什么属性

原帖由 DDR-007 于 2005-12-25 23:10 发表

这2个好象没说吧?

1领域后的技能活性化
2地领域对地属性攻击和地属性角色的增益

1使用除地领外的其他3种领域,在使用的第一个领域持续的时间内,使用同一个领域不消耗魔力矿石(如果放了一个火领,那之后再使用火领不消耗魔力矿石),就是领域活化,使用的第一个领域持续时间过后,领域活化消失
2无

原帖由 DDR-007 于 2005-12-25 21:08 发表
技能活性化是什么东西啊,据说是在领域后出现的

地领域的效果只有覆盖范围技能吗?对地属性衣服和攻击没加成??

这2个在里面没说的

这2个好象没说吧?

1领域后的技能活性化
2地领域对地属性攻击和地属性角色的增益

又不认真看......
帖子里有的东西没兴趣再重复
把签名改回来~

技能活性化是什么东西啊,据说是在领域后出现的

地领域的效果只有覆盖范围技能吗?对地属性衣服和攻击没加成??

这2个在里面没说的

地属性领域是不是可以覆盖任何一个地面魔法

地属性领域的增益效果是什么

领域的影响范围是不是一律为7X7格

技能活性化是什么个规律?放一个领域后就可以放无限个吗?

为什么ZD无法连接啊...郁闷

3个F4系的不有一个技能可以变圣属性的吗?

楼主把领域想的太神了。。。

不过以后会有改变盔甲属性的技能的。。。

变的话就无敌了。。。

领域既不变换衣服属性....也不变化武器属性....

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2005-12-25 17:48 发表

有什么技能这么强悍??

曾经和贤者一起去古打狂暴牛牛,用水球打过去的时候数字很小,不过是曾经

原帖由 DDR-007 于 2005-12-25 17:48 发表
那M4把别人的衣服变圣属性后再给冰冻是什么属性啊

冰冻了 就是水 1属性

那M4把别人的衣服变圣属性后再给冰冻是什么属性啊