返回列表 发帖

[历史] 求一个音投刺客的配点,专门pvp用的

希望大家帮个忙,连装备和加成卡片都告诉我,我对刺客没什么了解,给点建议先谢谢了

S99 D91 V47

出云隐者,2005-12-19, 01:24:44
A的意义,一是回避,二是后退,三是无影。
对于回避来说,A加少了的确么啥意义,要加就加高。点个30来点的,如果是多出来的点去加这些,好吧,聊胜于无。如果是特意加的,不必了。先看看别的点是否都足够不用加了吧。
80,未免太高了吧,一来没那么多点可加,二来回避高过了头也没意义了,有那么5%是终归没办法的。不过真要是有人目标是网了后还有230+的回避,我只能膜拜一下……m- -m 没想过这样的刺客。
你想说的是有两条腰带A90的那种么
Ragnarok Forever

出云隐者,2005-12-19, 01:24:44
对于回避来说,A加少了的确么啥意义,要加就加高。点个30来点的,如果是多出来的点去加这些,好吧,聊胜于无。如果是特意加的,不必了。先看看别的点是否都足够不用加了吧。
80,未免太高了吧,一来没那么多点可加,二来回避高过了头也没意义了,有那么5%是终归没办法的。不过真要是有人目标是网了后还有230+的回避,我只能膜拜一下……m- -m 没想过这样的刺客。
又不乖了。。来跟哥哥回家。。我们自己玩。。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其實...樓主所在的服是日本服嗎...那麼...能經常致獨嗎...

BOOM1,2005-12-19, 01:09:00
[QUOTE]出云隐者,2005-12-19, 01:05:25
不争了,你说加A废就废吧。
V高不容易死还是A高不容易死,我自从一开始就没指望你能理解了……
除非你A80+ 否则我也没办法理解为什么A就比V晚死~~ [/QUOTE]
A60左右穿BU就有将近250的FLEE。。。100D是199的HIT。。。而纯SVD的FLEE。。。50D的SAVD拿1木2海的命中就很高了。。你说你RP好一下就晕人家我么话说

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

出云隐者,2005-12-19, 01:05:25
V高不容易死还是A高不容易死,我自从一开始就没指望你能理解了……
除非你A80+ 否则我也没办法理解为什么A就比V晚死~~

刺客单打一般A高的赢的几率大
群杀V的存活要比A的高的多!
各有所长..........

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

假设己方用+10刺杀,致命荼毒,暗水,无雄黄酒,luk10,dex70+10
假设敌方45def,50vedf,ub,uj,大便,红蛙,无能量外套,无战斗。

使用置顶的音速计算器。

s130dex90,
己方无神威对方无圣祈,平均9795
己方无神威对方有圣祈,平均6465
己方有神威对方有圣祈,平均6778

s120,dex90
己方无神威对方无圣祈,平均9130
己方无神威对方有圣祈,平均6026
己方有神威对方有圣祈,平均6339

s130也很难秒掉对方,二连杀得话s120似乎就够了,补点a不好么?

单p,无天赐无神威对方无圣祈计算
s120dex80,平均8978
s110dex80,平均8351

wuyua,2005-12-19, 00:57:27
[QUOTE]BOOM1,2005-12-19, 00:52:29
S130 D100+ 剩下的V

+了AIL的音速肯定废了~听我的没错
那重要的1点L都不加的。。。才是浪费 [/QUOTE]
...当你没点数点SVD的话..+L是可以考虑的 你也太咬文嚼字了~

你能+多少A饿? 我有个均C把A+到60左右..还是不能和纯音速对打,后悔当初宁愿+V的..这种东西要实践 你花了不多的点数+了那么一点概率的东西还不如+点实际的..V高除了不容易死还可以抗晕

BOOM1,2005-12-19, 00:52:29
S130 D100+ 剩下的V

+了AIL的音速肯定废了~听我的没错
那重要的1点L都不加的。。。才是浪费

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我都说了吖,兼顾是不可能的。看自己的定位决定配点。
造成D只有70的原因就是AV都有了。
当然你的目标是专杀低回避职业的话,这样配就么问题了。

+A的音速肯定废了倒是句让人无语的话。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<