返回列表 发帖

[历史] 圣诞南瓜掉卡册

如果盛大在这样下去 我要出动RMB了..

arielpapaya,2005-12-18, 11:48:26
[QUOTE]看客,2005-12-18, 10:29:27
南瓜量不少的
在积分2和梦魇的比例是1:4是南瓜先生的3倍
ps 洛阳平原这种地方,应该可以没有干扰的偷啊偷
问题是d55,这个要求太苛刻了,大概现在可能的只有ivd的炼金
和积分2什么关系?此南瓜非彼南瓜吧?
圣诞南瓜很好杀,打到目前就掉一天地果
可能是我RP不好,手动不能和脚动的比
PS洛阳确实是个好地方 [/QUOTE]
积分2现在有2种南瓜,圣诞的和一般的
而且圣诞的产量明显比一般的多
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我也觉的没戏。。8知道圣诞任务2招出的南瓜掉不掉卡册。。。掉的话就。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

这活动也就做做样子。。。

指望在里面捞上一笔我看没啥戏。。。

看客,2005-12-18, 10:29:27
南瓜量不少的
问题是d55,这个要求太苛刻了,大概现在可能的只有ivd的炼金
和积分2什么关系?此南瓜非彼南瓜吧?
圣诞南瓜很好杀,打到目前就掉一天地果
可能是我RP不好,手动不能和脚动的比
PS洛阳确实是个好地方

南瓜量不少的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我意思就是 别人会在你得手前把杀掉。
说的是不好零偷,又不是不能……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你想0偷,别人还不干呢

这个南瓜可以零偷

浪人区那么多人流氓啥的都有 一个浪人出来就几秒 照样零偷的多了

怪少,零偷又不好偷,除非没人打才好偷……
掉率也低,再说卡册跟UB还是2回事。
楼主RP好就别以为卡册就等于UB,我玩RO到现在,开了700多本了,UB的影子都没见着。最多一次是一次性开掉260多个,TBUB全没。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

暗 花,2005-12-17, 23:54:56
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-17, 23:52:16
果然如此.......................
反正....TEST某人打了500+...就掉了1本
PS:TEST是3倍掉率
这么说的确是掉
那卡册算完了
[/QUOTE]
我觉得你是不是误解他的意思啦
掉是掉,但是测服都才这个概率,正式服务器就不说了
而且前面说过圣诞南瓜是很少的

☆西索★,2005-12-18, 01:09:02
卡册。。。我恨那。。。当年挂7彩大嘴鸟害我99的号被封了……
XHW在向你招手

☆西索★,2005-12-18, 01:09:02
卡册。。。我恨那。。。当年挂7彩大嘴鸟害我99的号被封了……
无视大家提醒 不厚道一记

写了X不是你的错。。。有机会还不改就是你不对了。。。不知道XHW冬天有暖气没

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。