返回列表 发帖

[历史] MVP

又来一个问题..PVP的时候大家MVP卡中会选哪一张插在身上了?
 酉长.卡仑.HP100%的卡.
UB就换着来用的

=_=应该说,普通话还得继续推广

......九年义务教育啊....这酋字出现得不多...
某些地方的发音同"油"....

名字の麻将,2005-12-13, 22:46:03
又看到you长了。。
DARKMOMO 19:03:08
九年制义务教育。。。需要继续普及

又看到you长了。。

illcx,2005-12-13, 21:16:09
[QUOTE][十二
,2005-12-13, 21:01:20] 来北C没多9,智者还没成形,就听说过“芥未”了。。
只可惜我不进PVP。GVG的时候又没遇到过。更不知道在哪个公会。。
我是来看12的...

貌似你在北C也出名了哈..

不然你支援点起家钱,我也过去玩玩....L实在是。............

连个我绕着走的人都找不到了... [/QUOTE]
也就那么回事。。之前在吉芬联盟友谊大赛的时候靠着装备,并且发挥出色。。
被大家表扬了几下。
在北C我可老实多了。论坛除了发点技术贴外从不多说。GVG也很少发言,除了找人打就是在被打中。。

随便来。。。。虽然我钱也不多,但还有几E,反正也花不掉。。。
我的钱除了收来收天地树牙,都不知道怎么花。。前2天神径病似的花了4800买了个安静的水波。看着挺好看的,咬咬牙买了。

还是坚持暗神+UB

智者操作重要......一件暗神足够

[十二],2005-12-13, 21:01:20
来北C没多9,智者还没成形,就听说过“芥未”了。。
只可惜我不进PVP。GVG的时候又没遇到过。更不知道在哪个公会。。
我是来看12的...

貌似你在北C也出名了哈..

不然你支援点起家钱,我也过去玩玩....L实在是。............

连个我绕着走的人都找不到了...
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

Neb,2005-12-13, 20:17:25
[QUOTE]yellowboat,2005-12-13, 20:04:27
[QUOTE]Neb,2005-12-13, 12:33:58
哦 我想我大概知道我们工会的那张塔奥群卡卡去了哪里了
水MM,你有没有狼的什么消息呀

................................................好久没见过狼和萱萱了 [/QUOTE]
那天有人说狼挂了
不过后来宣太后说他只是不玩了 [/QUOTE]
发生的都很突然,现在认识的都人东南西北的散了。。。

说狼挂了的太BT了吧。打了两次电话去狼家没人接,萱萱以前给我的号码显示停机。

说回来,上次还见到狼的诗人在乌龟岛打啊打的。。。

来北C没多9,智者还没成形,就听说过“芥未”了。。

yellowboat,2005-12-13, 20:04:27
[QUOTE]Neb,2005-12-13, 12:33:58

................................................好久没见过狼和萱萱了 [/QUOTE]
那天有人说狼挂了
不过后来宣太后说他只是不玩了

Neb,2005-12-13, 12:33:58

................................................好久没见过狼和萱萱了

一个傻B的雄心,2005-12-13, 13:11:27
[QUOTE]小仪,2005-12-13, 12:03:08
想问一下上次LZ的UB开到没有?
 谢大家支持下...600本之后~开了4张..回本了...2张UB换了件酉长..2件酉长了.打算卖RMB [/QUOTE]
好爽啊,现在卡册难收啊!

卡仑卡,但V低的最好配合英雄眼睛