返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问一下..关于娃娃

谁波利现在还掉波利娃娃否??......貌似我一天几万个波利一个娃娃都米..

玛娜树枝 去 猎人转职图 打波波利,只要你那有高科技,波波利肚子里面就会吃的满满地。。。去试试吧

所指的娃娃应该是ro怪物样子那些吧

貌似黑猫娃娃吊颈娃娃也不算的样子

按道理说僵尸娃娃没效果的.........
把签名改回来~

17000个.....................

她要17000+个。。。。最近工作好忙。。。。而且没有××了,手动。。。。自杀算了。。。

玛纳树枝?天津外面去打伞妖,一会儿就有很多了。35%的掉落率。

千万不要一个人物限定做一次。。。。。我会死的。。。。
已经被人威胁打树枝。。。再来要不断开号,升天了。。。

应该可以,具体的到时候就知道了,应该不会限制一个人只能做一次的(个人猜想)。

不换娃娃,直接要红包裹可以吗?一个人只可以做一次吗?

娃娃换东西只是任务中的一环。

其实圣诞任务是不是分两样的?用娃娃换礼物,换完礼物再拿红包裹?

天使的爱-灵儿,2005-12-12, 22:26:46
[QUOTE]夏海棠,2005-12-12, 22:20:55
[QUOTE]loveya,2005-12-12, 22:07:55
普通娃娃不能做任务?
可以。娃娃只是其中一个步骤换礼物的,mvp娃娃比普通娃娃能换到更多。

礼物就是那些补hp/sp的东西,比如小蛋糕、茶食、饼干袋子之类的。 [/QUOTE]
原来是那些东西啊,貌似不值钱的样子诶... [/QUOTE]
随便来个娃娃就能换极品,这游戏还是散了吧。

夏海棠,2005-12-12, 22:20:55
[QUOTE]loveya,2005-12-12, 22:07:55
普通娃娃不能做任务?
可以。娃娃只是其中一个步骤换礼物的,mvp娃娃比普通娃娃能换到更多。

礼物就是那些补hp/sp的东西,比如小蛋糕、茶食、饼干袋子之类的。 [/QUOTE]
原来是那些东西啊,貌似不值钱的样子诶...