返回列表 发帖

[历史] 我能證實...台版的某RX能掉破錐...CRO不明...

极品,2005-12-13, 08:36:08
怎么说你呢
RO本来设置里面还有个“水货商人”呢,卖一切道具,连卡浩之角都卖
这些只是看游戏商开不开的问题
“RO” 哪个??

极品,2005-12-13, 08:36:08
怎么说你呢
RO本来设置里面还有个“水货商人”呢,卖一切道具,连卡浩之角都卖
哪个RO?
煋RO?
把签名改回来~

晚上杀了5只RSX,未出锥子。飘走~
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

怎么说你呢

连续打了300只无果,连把反击都没,有兴趣的请便……

话不能那么说滴。。。总之几率不会很高的。可能打到改版都不掉,可能打一个就掉~~~总之RP决定一切

hamasaki,2005-12-12, 12:52:10
[QUOTE]AIR,2005-12-12, 11:45:24
很早就有消息了 那机器人掉锥子几率和卡一样的是0.X% 已经证实了 朋友连续杀了几星期才掉了1把
几率和卡一样?那我是否可以理解为随便蹲哪个BOSS,只要蹲几个星期都能掉卡?几率没得比的好挖? [/QUOTE]
那某人第一次打金小强直接掉卡了是不是小强卡掉的几率是100%啊
打几星期打到么运气好而已 我又没说几星期就能打到 理解能力有问题么 我原谅你

您无权查看该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 photo.yam.com 主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

...看不了

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer 

干嘛要擦掉那么多啊
肯定用了高科技咯

CRO早就证实了

RSX目前没卡
把破锥理解在卡位置上完全不过分.......
TEST掉率3倍的地方至今也只掉了1把的样子
把签名改回来~

AIR,2005-12-12, 11:45:24
很早就有消息了 那机器人掉锥子几率和卡一样的是0.X% 已经证实了 朋友连续杀了几星期才掉了1把
几率和卡一样?那我是否可以理解为随便蹲哪个BOSS,只要蹲几个星期都能掉卡?几率没得比的好挖?

看不了,残念~