返回列表 发帖

跟我一起来逛香港的繁华街头

这个就是多数人到香港的第一站了:红磡车站,从罗湖坐火车就可以到这里,然后开始大家的香港之旅。照片右后大大的方方的建筑就是著名的紅磡体育馆啦,各位歌迷来了一定要去看看哦。
我宿舍就在红堪体育馆边上,看演唱会方便啊

这是在尖沙嘴海边看维多利亚湾对面的中环商业区。最高的那个楼是香港第一高楼international finance centre,高400多米。 还是在尖沙嘴看中环。注意船后面那个贝壳型屋顶的就是香港国际会议中心啦。97年回归的仪式就是在那里面举行的,中/央/政/府送给香港的金紫荆花就在这个会议中心前的小广场上。

尖沙嘴路边的一个小招财人偶,很可爱的哦!

尖沙嘴的一个小教堂。

香港科技馆附近的一个过街天桥。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我在油麻地的庙街夜市碰见过林子祥'样子忑老'
很喜欢里面的日本街头服饰'买了条LEVI'S的仔裤和一双CD
的限量版球鞋'
啊天'你有机会去逛逛'错不了的!

好喜欢那只招财猫啊!
扛走扛走!

去HK要精打细算
想去科技大学看看
偶大姐就在那里毕业~

谁来写个上海街头。。。

HikariTse,2005-12-12, 01:03:01
上海沒得吃嗎?還是很少有?反正廣州真的好多呀....巨大的也有....小小的也有....
那虾湛江的一打一打的卖
香港。。。开始觉得和广州相差不是很大了。。。外地口音多的很。。。不过地道的香港口音还是很斯文的说。
最讨厌搭那小巴,转弯都不会减速,甩的人都晕了

HikariTse,2005-12-12, 01:03:01
上海沒得吃嗎?還是很少有?反正廣州真的好多呀....巨大的也有....小小的也有....
有是有,但是吃起来的感觉不一样啊
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

看起来不错嘛

這個沒什麼大興趣

神你在哪?又在外面啊?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

賴尿蝦有什麽好吃的。。- -
吃到煩了。。

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-12-12, 00:13:10
瀨尿蝦到處都有得吃吧?不用去香港吧-________-
汗一几,到处。问一下那是原产地?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

眼眼12,2005-12-11, 23:17:13
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-12-11, 20:38:02
我基本就是烂鸟虾啃啃的- -
-O-你香港人?
还是考试考到香港读书的?
我喜欢站在山上看美景的感觉啊! [/QUOTE]
不是。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

瀨尿蝦到處都有得吃吧?不用去香港吧-________-