返回列表 发帖

谁推荐个图片上不带标记的相册?

网友~~上面还有标记~难看饿

要稳定点的批~谢啦

popoz,2005-12-11, 15:24:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-11, 13:35:41
我刚才注册了,还得用万能五笔一个一单词的拼才知道是什么东西

累啊,不用了。。。

万能5B是什么? [/QUOTE]
某種破爛的輸入軟件

又它媽繁體又它媽沒有自動造詞

只是能打拼音和英文翻譯

下面的下缀名 貌似可以去掉

驴小2...

popoz,2005-12-11, 13:13:35
http://photobucket.com/

照片示范
不错..

刚注册完

幻水Ж梦天,2005-12-11, 13:11:40
其实我是不须要什么相册了,有个用的就行了。现在用的是1G的

主要是想帮小明找一个快点的存量大点的

因为她开店须要传很多照片。以前的也不能删除。。。
5555555,水水,你那个是彻底的不行了拉!图图都时不时叉包了

﹎.牙ヤ牙,2005-12-11, 15:48:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 15:39:54
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-12-11, 15:34:22
其实大家点下贝缔或我地头像就知道正解了.
偶点了 - - MSN啊 [/QUOTE]
汗...是头像不是签名......
头像-->属性-->>>>>慢慢研究... [/QUOTE]
饿~~

你俩都一个地方上传的

我发现用网友的,传进去的动画,出来都不能显示动画效果了

宫城良帅,2005-12-11, 15:39:54
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-12-11, 15:34:22
偶点了 - - MSN啊 [/QUOTE]
汗...是头像不是签名......
头像-->属性-->>>>>慢慢研究...

﹎.牙ヤ牙,2005-12-11, 15:34:22
偶点了 - - MSN啊

幻水Ж梦天,2005-12-11, 13:35:41

累啊,不用了。。。

万能5B是什么?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

你的是119~~ 你头简直太帅了。。。。。。。

忘了用撒想册来着

累啊,不用了。。。

哦哦~我用的是国外的那个