返回列表 发帖

[历史] [求助]关于蜂后的那招雷鸣....

请问蜂后的那招20多HIT的雷鸣是几级的...?
其实想看看流氓抄不抄得到而已....

雷鸣是它的ATK*技能倍率
当然比普通攻击高......
把签名改回来~

asinny,2005-12-11, 18:36:22
[QUOTE]夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
怪物魔法的伤害看的是它的atk。
是这样的么?
可是40巫师物理攻击我并不是很强
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了 [/QUOTE]
挨雷鸣的时候你穿的装备是物防

asinny,2005-12-11, 18:36:22
[QUOTE]夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
是这样的么?
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了 [/QUOTE]
因为雷鸣有12Hit啊,你让死灵巫师连续普攻你12次看看伤害有多少。

有必要找蜂后抄雷鸣么?流氓抄袭只有10及,最多也就能抄袭10及的雷鸣.而10及雷鸣WS就有了,又何必找蜂后

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
是这样的么?
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了

Again,2005-12-11, 09:08:07
也不全然。

怪物使用的技能,有的是玩家技能,于是可以抄袭。
如果说海盗王使用的是玩家技能,那也说的过去,我记得小站上有人统计过海盗王的水球仍然是25个。
至于蜂后雷鸣,蜂后雷鸣是一套整合技能,相当于3个8雷鸣,30Hit,击退18格。

部分怪物有技能Mg_attack,就是将物理攻击转化成魔法攻击,但是怪物仍然有其本身的Matk,而怪物本身的Matk输出不依赖于怪物的Int计算,是通过特定程序写入的。 [/QUOTE]
怪物没有matk。

怪物魔法 在暗B里会MISS就看的出是物理攻击了.........

蜂后的雷鸣么....
不是3*LV8
也不是LV10
也许是LV2^8-1
抄到估计显示的是-1级...没办法用

10水球...按实际测试是25HIT..但每HIT的MATK倍率比5高了不知道多少

怪物的魔法伤害是看ATK
怪物没有MATK这个设定
把签名改回来~

抄袭D流氓死掉勒··那还有米有的····

算了。。还是编辑掉好了。。。怕把自己给赔进去了。。

幸运离我而去,2005-12-11, 12:48:43
有难度,不过船长的水球好不好抄?
抄完后,10水球要发动有两个比较麻烦的地方。1是要超大的一个水场,才能充分发挥威力,2是咏唱N慢  

去练个ID神行吧...呵呵..

有难度,不过船长的水球好不好抄?

yellowboat,2005-12-11, 12:35:33
10水球强就强在它的单发威力=。=

抄袭最多只能超到10级的技能,最算你去挨疯后打,你最多也只能持有10级雷鸣,没什么意义。那个10级水球是按水球的等级提升规律,进而让10水球有厉害的单发威力。

这是我的想法,OVER~
对啊,如果WS的雷鸣只有5级,那么抄蜜蜂的雷鸣就有意义了