返回列表 发帖

[历史] 一件美德...

如果只有一件美德..给炼金用的.+几无所谓..插啥卡好?希望给出理由来..

1.ub.
2.马克
3.女仆..
4.暗神.

一定要知道理由...

yellowboat,2005-12-06, 20:41:29
可能有不少人抱怨穿暗神被冰冻,所以。。。
那些人估计蹭过圣音 铠甲变圣属性了....

可能有不少人抱怨穿暗神被冰冻,所以。。。

估计小强也要改成有较低几率魔法无效.........

一樹梨花压海棠,2005-12-06, 20:32:14
SF里改的,还是梦里改的?
话说那个谣言帖是置顶了还是沉了??

SF里改的,还是梦里改的?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

暗神改为有较低几率被冰冻
不是防冰冻,lz自重

别人爱插什么就插什么咯,反正又不是你用
★WIND_FOREVER★
頖縌メ無謂の漃靜
ぶ 將愛情進行到底ゑ
頖縌メ無謂の睻囂
名字是什么?
Sak皇室の联盟

好像插毛皮的都比圣衣多吧。。。。。。。。。。。

+9我去插小狼了  

SunnyLand

啥意思?
那偶也不睬你了。"耗子位置"

vivishadow,2005-12-06, 16:11:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-06, 16:09:56
噢哟。。真是高人了。。过来踩呀。。怕你没这个资格 不想和你吵 我说的就是1个服 你看清了没 没看清该哪里待哪里待着去
哥们,回去跪键盘吧. [/QUOTE]
- -我当你在干嘛呢。。看大人的面子上我当什么都没看到。

啊哟哇啦,2005-12-06, 16:09:56
噢哟。。真是高人了。。过来踩呀。。怕你没这个资格 不想和你吵 我说的就是1个服 你看清了没 没看清该哪里待哪里待着去
哥们,回去跪键盘吧.

这倒也不一定的。当时DEF还是很重要的。
以我的体验来说,圣衣比丝袍多
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg