返回列表 发帖

[历史] 关于练金的那个火焰盐酸攻击的问题

以后练金杀人或打BOSS时,到底是带华丽短剑和石中,还是带相对应的武器呢?

<...> 我承认我火星了……忘了装备职业限制了

zfzfzfzfz,2005-12-03, 19:40:51
与其战斗……不如妖短,而且也算天然附加暗属性~破UJ的吧
你想说魔短吧?
把签名改回来~

zfzfzfzfz,2005-12-03, 19:40:51
cold1

SunnyLand

练金可以拿妖短?? 

延迟是1秒,ASPD过150就可以了,个人感觉战斗最好,少5点I的威力,却提高很多生存能力!!!~~~~~~

不是所有技能和aspd有关的 不要单纯的以为。。

石中好是好,但是这技能延迟跟武器的ASPD也有关吧,所以华丽又有优势了。

AIR,2005-12-03, 17:55:45
多点I么伤害越高越好咯 现在的确华丽难搞了 朋友2E买了一把 么就暗水虫子海东凑合着用算了
那个人就是偶... ...
可耻的当我买好以后 那个卖偶地冷又出了把... ...

叫他适当地补偿偶了!!! <_<

好还事先么把朋友+10海东A的来!!! 

多点I么伤害越高越好咯 现在的确华丽难搞了 朋友2E买了一把 么就暗水虫子海东凑合着用算了

现在华丽不好弄了已经... <_<

逼我搞了把石中

SunnyLand

keith,2005-12-03, 14:21:07
楼上的签名比较BT,是小刘你吧。。cold1
BT的不一定就是小刘拉。再说小刘没BL倾向吧。本人虽然是LOLICON,但可是有BL倾向的哦。

ricky42,2005-12-03, 14:16:38
华丽短对练金作用到底有多大呢?
INT

火属性

以上

并不是有华丽就秒的了人,没有华丽就秒不了人。。。

楼上的签名比较BT,是小刘你吧。。cold1

就+5点I,好像没了。还有就是便宜好弄。