返回列表 发帖

世界各国军用手表鉴赏

军表曾经是表迷们最不屑一顾的品种。二十世纪七、八十年代,上海旧表店里的美国军表几十块钱一只都没有人买,在越南、菲律宾、缅甸,用一包蹩脚香烟就能换回一只黑面军表,仅有个别奥米茄、浪琴等有名的牌子才卖到百元左右。到了九十年代,形势急转直下,军表突然成了表迷们热衷收藏的题材。在这股风潮吹到国内前夕,港商、日商已捷足先登,抢去了上海、广州、北京等地存量极大的“美军剩余物资”,现在已不太容易见到保有状况完好的四十年代的军表了。其实,军表大多是批量很大的军方订货,而且要求手表工艺必需简单,便于维修;零件要通用,以降低保养费用;装饰要取消,机芯往往粗糙如半成品;成本要低廉,较多采用铜合金、镍合金壳;要经撞经摔,外形笨重难看。加上军人大多不会精心保护手表,所以流传至今,都是斑驳陈旧。军表热实际是国际上八十年代末钟表收藏潮的副产物。随着收藏钟表越来越流行,许多外国围的表迷也跃跃欲试,无奈羞涩,只能找些低价位的表过过瘾,于是军表以较大的存世量,较多的品牌和较低的价格成为新一轮收藏的热点。这里以国别区分介绍几个军表中的精品。

产品简介:casio光动能钛金属专业登山表,是一款在casio表款中专为喜爱高山活动人士设计,专业功能非常强大且高级质感的手表,同时它也采用了轻量化钛金的材质,让您在不同的环境中能够获得更可靠的信与协助。

f117飞行员装备-luminox(鲁美诺思)-光不灭手表-s3402

西点军校-飞行员专用表-usaf
  这块表是每一位美军飞行员的骄傲,因为佩戴着款表的飞行员都是从西点军校训练出来的高级飞行员!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

超酷~

果然猜中 桑旦又出来了。。。
我要买原子弹 你能帮我搞定?

我咋看德国的最好看。。
连军服都是。。。

orz\\\我不是纳粹支持者

看了眼睛都花了

好多呀~

全是XXXXXXXXXXXXX
鄙视学校的机器~~

外表很普通,内部好复杂!
很爱很爱你笑起来很呆的样子
很爱很爱你在我面前装做很猛的样子
很爱很爱你很我爱我的样子

左手愛情綫,2005-11-30, 15:39:21
楼上的达人貌似是军械库管理员,要啥军品你都有...
他是倒卖军火的二道贩子!

HikariTse,2005-11-30, 14:49:04
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-30, 14:09:04
[QUOTE]HikariTse,2005-11-30, 14:07:48

猜猜這是哪國的?
那个手是你- -? [/QUOTE]
先猜哪國的? [/QUOTE]
不晓的。。我不带这类表的。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

左手愛情綫,2005-11-30, 15:39:21
同感~~~上次好象在卖军礼服什么的

养眼

可惜现在都用手机了..

楼上的楼上是军火商

她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

楼主贴的美国的军用手表我全部能搞到~~正宗军版有合同号~~~需要请PM我~~