返回列表 发帖

[历史] [灌水]哪个装备是最难精炼的?

哪个装备比较难精炼?
+9算是达到目的了~

说个血的事实.一天,偶用偶99的银匠去冲装备,冲了10件左右的+7(全部店里拖的,准备冲+9+10)后觉得不对劲,居然一件+8也没有,但又不知道那里有问题,只是以为RPWT,结果火气也上来了,把首都当晚的+8+9全拖了敲,总共花了8E+,还有仓里的3件+9,结果是除了一件+8冲到9外全部报销.过了2天才知道原因,原来当时那个号刚洗了技能点,还没加....
    SB真是天天有...

一次连续冲了4件+10西装的人飘过。。。

个人感觉  剑士专用装备难精练

有句话叫:这个世界是智者的,也是SB的,但归根到底是SB的。
这句话真是适合你啊,你可以继续用你的牧师冲你的圣衣,用你的WS冲丝质去
无聊,还是无聊~~

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-8 18:07 发表

与DL什么关系,你看到谁说是精练成功率与DL有关了,一直都是在说武器研究,你以为提到铁匠精练就一定是DL铁?你还蛮会偷换概念的嘛

对你的选择性失明我无话可说,原来这里没有人说过防具精练啊~

会用CTRL+F吗?

不好意思,看错了。的确我是精练RP论者。

1S秘银金属铠甲最难精练……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-3-8 17:23 发表

我也经过无数血泪史来否定的,只不过是少数人的而已。

为什么至今还有人觉得铁匠精练防具(看清楚)有优势呢?

第一:一开始你就半信半疑的接受这个催眠,而且武器制造成功与DL有关,DL铁自然比较多了 ...

与DL什么关系,你看到谁说是精练成功率与DL有关了,一直都是在说武器研究,你以为提到铁匠精练就一定是DL铁?你还蛮会偷换概念的嘛

无聊,还是无聊~~

圣帽多恶心。。

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-3-8 17:59 发表

首先我无意改变某些人的固执,有人偏要自杀别人怎么也是9不活的。而且我并没有否定DL铁匠在制造武器上的存在意义。

其次以少数人的有限财力物力无法完成推翻RO有史以来就存在的最大谎言——即使有,别人是 ...

你哪里和我说的相反了?奇怪

我明明说的就是你是精炼RP论者

不说了,反正对比过就知道,你又不拿出数据又要推翻别人结论又说不介意能不能推翻,那么也就不需要争论了[_[
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-8 17:46 发表
貌似某来钻牛角的人把DL和武器研究搞混了

TO SOLBADGUY :

如果你能搞到大量证明武器研究+10%成功率无效之证明,我第1个带头开贴向你道歉

如果你只是强烈RP论者,那我们没什么和你有交集 ...

首先我无意改变某些人的固执,有人偏要自杀别人怎么也是9不活的。而且我并没有否定DL铁匠在制造武器上的存在意义。

其次以少数人的有限财力物力无法完成推翻RO有史以来就存在的最大谎言——即使有,别人是否也愿意花时间和金钱干这吃力不讨好最为争一口气的事?

还有我跟您说的恰恰相反,认为精炼纯属RP论。

我是那个DL与防具成功率无关系的坚定支持者
不管他是多数人认为的 还是少数人认为的

再说一下,我家里叮叮的时候都是找1L38+12D的银匠去敲的,因为S高可以带多点
我一直很健康,洗洗更健康!

+9塔奥群卡卡的11F铠..