返回列表 发帖

[历史] 半夜爬起来精练........

太伤心了........还指望一个自用一个卖点生活费咧.......
自恋是一种境界      

120个帽子 加9全暴

10顶出1顶+9的人飘过..

炫耀贴.

还是张变相炫耀帖

真的要AB用....紫蝶就够了.要求那么高.+9了还不知足.

dark0083,2005-11-29, 17:42:50
[QUOTE]hardens,2005-11-29, 17:31:47
[QUOTE]dark0083,2005-11-29, 17:20:24
玻璃鞋要+8的有意义吗?貌似我不小心错冲出的+10玻璃鞋被我8000w挂店卖了...
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。 [/QUOTE]
个人觉得还是黑狐鞋或者火枪鞋有用饿。..毕竟多10%hp,远比你那几点魔防和1点防御来的好... [/QUOTE]
嘿嘿,不好意思,还没有到10。0,没有火枪卡。至于黑狐,我本人倒是一直用这个,主要是觉得水晶鞋看起来怪怪的,不应该男人用。不过,高精炼的水晶鞋确实是有用的。我们这里大部分有点家底的骑士十字都是全套魔防装备冲门的,效果还是比较明显的。一群法师组成的炮台向一个地方放暴风雪,那威力真是不可小觑。如果穿血装,有可能连水都刷不过来就挂回去了。

hardens,2005-11-29, 17:31:47
[QUOTE]dark0083,2005-11-29, 17:20:24
玻璃鞋要+8的有意义吗?貌似我不小心错冲出的+10玻璃鞋被我8000w挂店卖了...
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。 [/QUOTE]
个人觉得还是黑狐鞋或者火枪鞋有用饿。..毕竟多10%hp,远比你那几点魔防和1点防御来的好...

dark0083,2005-11-29, 17:20:24
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。

我们服2.5E...出一个卖了...换个紫蝶扮扮花翅粉不错的

凤凰之泪,2005-11-29, 16:08:28
+8玻璃鞋6600w?汗一个。。。上C也就1000w左右吧。。。
服务器里水晶鞋太少了,+0的都450万,我卖了3双加7单价2500万 。加8的怎么着也要6000万以上,嘿嘿,我独家经营,总的把利润空间留大点才是

曾经12个就出+9
曾经2个+7就出+9
曾经90个连+7都没。。。

为什么都说圣帽难敲呢。。。。
感觉还是蛮容易到+9的。。。。。。。。。。。。

+8玻璃鞋6600w?汗一个。。。上C也就1000w左右吧。。。