返回列表 发帖

[历史] 谁上来介绍下改版后的铁?

手推车强击攻击如何?????

马甲王子,2005-11-27, 19:38:08
GVG杀刺客再过100年也轮不到银匠

PVP这种刺客.....貌似米什么吧.. 就算SVD的70V 50%眩晕速度快点一样打的你抬不起头

不过啊,强无就很讨厌了, UB+保护 又把铁匠无视了!
那你说那些被AB打1W5 1W6不死刺客是V多少

偏题了......
那就随便说说,虽然有炼金保护是以后PVP的趋势(GVG现在已经普及),但是坏装备和脱系的还是有发挥余地的,因为PVP死一次以后保护什么的就全米了,在群P里这点是很重要的
PVP和GVG不一样就在于某一个关键人物的离场马上导致团灭或者失去清人能力

又一强无..碍..

GVG杀刺客再过100年也轮不到银匠

PVP这种刺客.....貌似米什么吧.. 就算SVD的70V 50%眩晕速度快点一样打的你抬不起头

不过啊,强无就很讨厌了, UB+保护 又把铁匠无视了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-11-27, 15:30:08
  别的不说

没英雄的刺客以后没资格在铁匠面前翘辫子~
现在的情况是V80+甚至90的刺客一大把.......

超级无敌小啵豬,2005-11-27, 14:38:43
我以为说的是道具铁的价值。。
我以为铁匠新技能要消耗道具铁

总感觉:
猎人:用2连打宝专用职业
铁匠:开店和精炼武器

这段时间GVG玩了下WS,帮WZ把人给冰了,那时还是有那么点成就感的.....
铁匠毕竟已经辉煌过了,等翻身还得过段时间吧?

规矩是人定的,是否违反由版猪来决定。你我就别多此一举了

fqian,2005-11-27, 15:33:28
其实铁匠用来砸砸装备和武器还是不错的,何必一定要全能呢。炼金和刺客和尚现在是很牛,但也是靠钱换来的。

试试看不挂机用这3个职业去打GVG和PVP,你就知道什么叫花钱如流水了
也算老会员了违反规定了知道吗?

就素那浮云,2005-11-27, 16:55:11
学手推车强击,放弃野蛮凶砍。。
我2个都学了 相信威力还是有点的

楼上回归吧~
啊啊啊

好多人想你撩

学手推车强击,放弃野蛮凶砍。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

这技能要不是强无就好了

海葵不海葵倒无所谓

哎,LZ讨论的是银匠的新技能,我们扯远了`~
银匠不知道啥时候能翻身了`~,哎
永远支持银匠`~