返回列表 发帖

[历史] [推荐]拥有男仆墨/眼镜的兄弟姐妹们挺住啊!!

目前来说无限加SP一定是个BUG吧,但插在D眼/墨镜上头带+9以上头饰就有+150SP的效果是否是BUG还不是很清楚,但就男仆而言和小丑就相差5个INT,从产量来说,目前能有小丑墨/眼镜的玩家应该是极少数,相对树精墨镜,男仆墨镜还是有很大优势的!
拥有男仆的兄弟姐妹们挺住拉,万一是BUG被改回来,低价抛售的话就亏大拉~~~  

买来玩玩也不错~~~~~~
不过结局肯定是改。。。无限刷SP。。。。这种低级的程序BUG韩国人不会不理的~~要么就是韩国人在开发的时候留了个彩蛋而已~被发现并民用了,改,那不简单???
。。。。。。

糨糊桶,2005-11-26, 00:54:42
……这是新版本引起的BUG吗?
为虾米老早没有出现小白鼠啊!!现在我都买好男扑墨了。。。
该不会是改版后有人开了个眼镜然后一不小心插错了才发现的吧?哈哈哈~
可能就是有个S墨,本来想插老树的~~
正巧小丑卡INT也+2,所以插了小丑~~~
再试试+9头上防具,结果令人吃惊。。

mawen,2005-11-26, 00:44:22
现在的问题是,粗略的分析了下bug导致的问题,貌似是一个程序问题引起的,估计是计算小丑sp的函数有问题,也就是说,一改都改,不过有这个东西的人不多还,看SD的重视程度了
没错,很同意。无限SP的BUG就是与双小丑有直接联系的,很可能一改都改。

……这是新版本引起的BUG吗?
为虾米老早没有出现小白鼠啊!!现在我都买好男扑墨了。。。
该不会是改版后有人开了个眼镜然后一不小心插错了才发现的吧?哈哈哈~

理解上应该是允许的,为什么那卡能插在头上??能插在头上的话那就是说可以精炼+9,眼镜怎么+9,+9就+9了

……今天到底发生什么事了啊?
现在带+9小丑帽和小丑眼镜=300SP+4int了??
小丑眼镜还可以无限刷SP???

现在的问题是,粗略的分析了下bug导致的问题,貌似是一个程序问题引起的,估计是计算小丑sp的函数有问题,也就是说,一改都改,不过有这个东西的人不多还,看SD的重视程度了

kucoo,2005-11-26, 00:27:20
其实为啥一定要改掉小丑+150SP的设定呢~~也不是很不平衡咯`
如过你插了那卡估计就不会想改了`~
和尚的SP,当然越少越安全
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

其实很多人都说了,小丑+150P无所谓,但是那个无限,还是改了的好
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

kucoo,2005-11-26, 00:27:20
其实为啥一定要改掉小丑+150SP的设定呢~~也不是很不平衡咯`
现在很明显.分为4种人:第一种,插了小丑的,肯定不希望改.第二种,插了男仆的.希望改.第三种,尚未入手的,将来会有可能入手的,肯定希望小丑不改.第4种.根本不关心的,那也就无所谓拉.综上所述,如果本着大多数玩家利益的话,那就不要把小丑改了吧

meterolx,2005-11-26, 00:31:36
[QUOTE]iceprincess,2005-11-26, 00:11:36
鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5
装备位置:头盔

哪位“壮士”把这个插眼镜里试试,看看精炼度5和6都有什么效果
YY下,我不想知道精练5和6有撒区别,我想知道可以不可以来回换就一直MDEF+5+5+5+5+5+5+5+.........MDEF能不能无限上去,达到完全魔法无视的地步.................. [/QUOTE]
果然是发善性思维...可以当半个金刚了...OH MY GOD

iceprincess,2005-11-26, 00:11:36
鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5
装备位置:头盔

哪位“壮士”把这个插眼镜里试试,看看精炼度5和6都有什么效果
YY下,我不想知道精练5和6有撒区别,我想知道可以不可以来回换就一直MDEF+5+5+5+5+5+5+5+.........MDEF能不能无限上去,达到完全魔法无视的地步..................
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

尐尐狐貍,2005-11-25, 22:48:02
仁者见仁,智者见智。

如果是BUG,如果会改~小丑墨的未来就是高等级的老树墨

如果不是BUG,如果不会改,我和尚SDVI的~算了加成才没多少Int,差那5点Int SP也差不到哪里去。

所以~随便了~
我很同意你的观点,毕竟用男仆的还可以用大便,至少也不差这5个INT...

但同时我也希望把小丑墨镜也能+150SP的设定改掉,阿米陀佛...